![]() |
иначе, бы тут не сидели по пол дня выискивая поттверждения своей правоте, какбы сами себя успокаивая! Другое дело антипр., они всеми силами и душой пытаются вам донести
Логика железная! Значит запри выискивают инфу, что "развести огонь", а антипри выискивают инфу, чтобы помочь. Круто! Шок! |
И мне трудно понять, что может мужчина, делать часами в инете?
Еще одна. (tr) |
Елена, не писала и не пиши дальше, а мужчина сидит дома в законном отпуске:D
|
Лора, шок у вас будет позже, может через много лет, когда дойдет, если конечно дойдет:D:) я не имею ввиду осложнения, а то вы сейчас моментально перекрутите мои фразы;)
|
В отпусках отдыхают)))))))), а ты напрягаешься!
|
Елена, у меня отпуск 4 раза в год, могу я себе позволить полоботрясничать дома две недельки?
Кстати, обрати внимание, мужчина с двумя мерзко-шебутными детьми идёт гулять и в магазин:D И я обожаю такой отдых |
Поражает одно, почему если инфу преподносят антипри, то это ИСТИНА, а если запри,то это заблуждение?!
Елена, не вдаваясь в споры и конфликты, могу сказать аналогично, может, через много лет Вы поймете, что были неправы З.Ы. хотя украина - э то отдельная "песня", там с вакцинами вообще катастрофа, живи я там, возможно, тоже бы отказалась |
А что до меня должно дойти? Что прививки - это зло? Так до меня УЖЕ дошло, что прививки - это польза!
|
Света, не истина, а ЕСТИНА
|
Пардон, я не совсем в Ентой теме попытки понять Естину скрутили мой мозг в судорогах
|
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек