Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   10.16 СОВМЕСТНЫЙ СОН ребенка и родителей. ДА или НЕТ? До какого возраста? Как (http://devushkam.net/showthread.php?t=4502)

Агент 28.07.2010 23:18

У меня мама Виолетта,а Виола это сокращенно,извините,я думала разницы нет.Как Янина и Яна,мне все равно.

Lady In Red 29.07.2010 06:00

извините, Виолетта, я к Янине обращалась, наверное от внутренего возмущения меня переклинело. еще раз прошу прощения

Где Мое Солнышко 29.07.2010 12:34

тема называется совместный сон.кто за кто против. интересно знать если мама за совместный сон и до двух ночи в инете то с кем ребенок спит? про секс вообще молчу...:D :D :D :D :D

А Тому Ли Я Дала 29.07.2010 13:02

Бешеный Чусик 29.07.2010 13:42

ага и я тоже

Бешеный Чусик 29.07.2010 13:42

Бешеный Чусик 29.07.2010 13:51

Янина! Я с мужем сплю раздельно с 8 месяца беременности. Я кстати рада была,потому что муж чутко спит, а я храпела сильно. мы с малышом спим теперь в дальней комнате, а муж как на курорте!Тут и кухня и туалет -все рядом и интернет:D Да ещё и женащина любимая приходит(я про себя). Я честно говоря думала что он меня не поймет, но даже не сопротивлялся и "отселился". Первое время услышит,что малышу памперс ночью меняю, сын кряхтит.а муж уже стоит солдатиком с вопросом "Чем помочь??" а сам глаза потирает,голубчик-спать хочет.я даже пугалась,т.к это все происходило в темноте. Потом видит что все у нас и само получается, ночи тихие.муж даже спрашивает " Вы ночью просыпались?" и он перестал приходить.наоборот стал приходить по утрам и целовать нас,что мы такие умнички совсем тихие, потому что его все настраивали на ор. Да,можно было бы спать и вместе с мужем, но он бы просыпался от шороха(когда сын просыпается на кормешку).

Бешеный Чусик 29.07.2010 13:56

Он всегда спрашивает "Надь, зачем мы кроватку покупали?"
В интимном плане у нас все прекрасно,никаких трудностей, даже наоборот 2 месяцев не ждали и аккуратно начали "жить" на много раньше, потому что не выдержали такого долгого перерыва.
Хочется мне конечно уснуть с ним в обнимку и проснуться рядом, но у меня пока другой музычек есть.совсем маленький,который тоже хочет уснуть со мной и проснуться рядом!

А Тому Ли Я Дала 29.07.2010 18:36

насчет интимной близости-мне очень жаль тех женщин которые думают что если мужу не довать по первому требованию, то он обязательно пойдет налево. мне кажется если мужчина не любит то все равно изменит.Мы с рождения спим вмести с сыном. вы непредставляете какое это счастье когда открываешь утром глаза и тебе улыбаются два твоих самых дорогих человека! по утра мы любим подурится, погулить с сыночком, и хорошее настроение на весь день обеспеченно! А своей интимной жизнью мы занимаемся днем когда дитё спит))) и поверте с этим у нас все . А брак где нет любви секс не спасет

Где Мое Солнышко 29.07.2010 19:33

катя

Часовой пояс GMT, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек