![]() |
НАТАЛЬЯ МОЖИНА
причина, скорее всего, в затруднении носового дыхания. Из-за этого рот ребенка постоянно открыт и слюна вытекает. Срочно посетите ЛОРа и выясните причину отсутствия носового дыхания. Наладить его критически важно для нормального развития ребенка! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛИ ЗА ОТВЕТ!
|
скажите пожалуйста можно ли вырывать молочные зубки и до скольки лет они должны поменяться?
|
Антонина Пахандрина
здоровые молочные зубы надо удалять только если соответствующий постоянный уже прорезался, а молочный не выпал. В остальных случаях надо дать всему идти своим чередом. |
Добрый вечер подскажите пожалуста моей дочке 10 месяцев но у неё не вылезло ни одного зуба! Это нормально а то я переживаю????
|
Мария Комарова (Ал.
совершенно нормально. |
спасибо Натали
|
здравствуйте, мой сын в 1 год не удачно упал, на двух передних зубиках появились сколы, по-началу нас это не беспокоило, но потом эти два зубика пожелтели, а сейчас сынуле 3,5 года и он начал жалиться время от времени на боль во время еды. Подскажите что нам делать?
|
Татьяна феллер
обратиться к детскому стоматологу, сделать рентген этих зубов, изменение их цвета может быть признаком смерти нерва. В таком случае придется удалять погибший нерв и пломбировать каналы. |
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалу3йста, доче 2,6, у нее короткая уздечка, врачи говорят что до 5 лет не подрезают, действительно это так, или надо требовать что бы ее подрезали? Заранее огромное спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек