![]() |
Девочки, вот то самое постановление. нашла в инете. но тут видимо специально нет и слова про пропуск 2-3 дней без справки и без оплаты. у нас все так законы что ли пишут? Понимает каждый в свою сторону, и кто выше по должности тот и прав.
|
В связи с отпуском родителей мне понравилось. т.е. если у родителей отпуск, то ребенок может не ходить в садик и без справки и уж тем более без оплаты. так что ли получается, исходя из этого постановления.
|
У нас требовали справку с работы , иначе плати . После отпуска к врачу за мед осмотром . Раньше было что 2, 3 дня спокойно . Последний год проспал или день рожденье - иди за справкой
|
Мы перед отпуском обязательно заявление пишем, чтобы нам место сохраняли,т.е. получается, что предупреждали заранее
|
и мы заявление на лето писали. писали на 3 месяца, потом переписывали на тот срок, какой надо
|
Ань! заявление пишут когда в отпуск уезжают, я писала каждое лето , даже с 15 апреля по 1 сентября с сохранением места, и не оплачивали, а тут разговор про 1- 2 дня отсутствия в саду без справки!
у нас не оплачивается (Москва), можно без справки 3 дня не быть в саду, а свыше 3-х дней приносить справку, что ребенок здоров |
Лека права, последний абзац касается и Москвы. У нас сад июль-август не работает, мы их не оплачиваем, но если ребёнку нужен сад, его переводят на 2 мес в другой, но у нас таких нет, все 2 мес отдыхают. Мы делаем в группе так-пишем заявление с подписью, типа отпросились в пол-ку, но без числа. Если мы не приходим без справки, а тут комиссия, то ставится на заявлении число и нет проблем. Сейчас из-за эпидемии гриппа ужесточились пропуски без справок. Надо дружить со своими воспитателями и они вас "прикроют" без справки.
|
справка с места работы, об отпуске????
а если ребенка бабушка забрала? она в отпуске и берет ребенка на дачу или там на море везет? не отдадут что-ли :Dили место пропадет :D маразм крепчал |
действительно, зачем справка с работы? а если я не работаю? мне надо уехать по своим личным делам, и ребенка я с собой беру! бред полный!
|
Дело не в том, что вы ребёнка забираете в отпуск, а по поводу оплаты. Неоплачивать отпуск можно только 75 дней без всяких справок с работы, а если вы каждые 2 мес в отпуске, то пожалуйста, отдыхайте, только оплачивайте или приносите справку, что болели.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек