![]() |
Насть,не мелите чушь!У меня куча друзей и родственников разбросана как по России так и по миру.И могу Вам сказать одно.Кто не сидит на ж.тот и получает нормально.А если ханку жрать да не работать,то и жить будешь соответственно.Или что у Вас в Германии нет бомжей?Безработных?Ааа.Наверное им государство ордена дает.Да субсидии.Свое квартиру пропил,ниче,государство еще одну бессплатно подарит.
|
Да ,всем споки ,а то меня моя младшая рано разбудит,да и у старшей экзамен.(S) (S) (S)
|
марки я не застала, поэтому не знаю точно что было при марках, но по рассказам родственников наслышана!
|
бомжы и безработные тут с голоду не помирают, каждому безработному платит государство!
|
Ну и отлично.Вам бы Настя где бы не работать,лишь бы не работать.Да еще бы и зарплату бы платили.Любите халяву.
|
Екатерина, не переживайте вы так сильно за меня , мне завтра не на работу! у меня завтра законный выходной!
|
Мне конечно очень нравится в Германии эта социальная обеспеченность,с голоду никто не умрет,инвалидам,старикам все удобства,все имеют жилье,даже молодежь(пусть и съемное,но здесь такая система,это нормально.)
Но и сколько здесь всего,что меня просто БЕСИТ! 8oI Живу почти 9 лет,первые года с мамой хотели пешком по рельсам назад идти:'(,сейчас уже конечно привыкли, мама ребенка 2-го родила,я семью завела Но ездим на Украину регулярно и я точно могу сказать,что 50/50 все,у кого есть или повезло хорошо,то и в России/Украине прекрасно живут,а кто-то и здесь кое-как. |
Опыт у меня ещё не большой! опыт накапливается с годами!
|
опять же, Юлия, это ваше УПС по всей России платят? и сколько платят?
|
А скажите мне Настя.Вам чаевые платят?Клиенты?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек