![]() |
Я тоже не понимаю причём здесь церковь!И вообще,гражданский брак-это регистрация в ЗАГСе!
|
)))ждемс ответа))))))));)
|
ждёмс:D
|
Евгения может у меня не такой большой опыт работы как у Вас. Но у меня тоже в/о юриста. :) Учась в институте мы проходили как раз такие спорные вопросы по поводу раздела имущества.
|
Если с гражданского брака начать, то можно им и закончить, когда дети вырастут. :D
|
Семья как бы подразумевает наличие детей ,значит когда вступают в брат ,то уже хотят детей,это серьезный шаг.А если женятся потому что,так нужно для детей ,вот тут нужно подумать,а будут ли дети потом счатливы в таком браке.
|
Столько страниц успели написать что я и непросмотрела.Но все писали об материальном, а главное здесь то, что сначала перед тем как думать о ребенке надо разобраться в себе,в своих чувствах, потом решить расписаться или нет.Если нет, зачем такие отношения?Для меня не семья, которая незарегистрированная!
|
Да Женя такое нигде не указано это точно)
просто часто встречаешь высказывания подобного рода,что даже мол зарегистрированный брак и тот не является официальным))) |
да все это понятно - и не для меня лично - а для всех , так уж установлено государством - одно понятие - это ЗАКОННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ И КАК ТОЛЬКО МОЖНО - брак , заключенный в органах Рагса)а автор темы имела ввиду обыкновенное сожительство - как бы его не называли по другому- но это сожительство,которые многие называют ,не знаю почему до сих пор,гражданским браком))))
|
а автор темы имела ввиду обыкновенное сожительство - как бы его неназывали по другому- но это сожительство,которые многие называют ,незнаю почему до сих пор,гражданским браком)
Потому что так звучит культурнее а суть от названия все равно не меняется |
Часовой пояс GMT, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек