![]() |
Да! Юлия! слово СЕМЬЯ расшифровывается как 7-Я (бабушки, дкедушки, родители и ребенок!)
|
не верю я таким семьям!сама такая была,вернее говорила,что не хочу,а сама хотела,и вот могу вздохнуть спокойно есть у нас ребенок и этому довольны до потери пульса. думаю все хотят детей только некоторые не признаются в этом окружающим,а некоторые самим себе!
|
Я не из такой семьи)), но уж,если кому-то хочется так жить,без детей и они радости в этом не видят(хотя,если не пробовали,то откуда знать им?)), то это их дело.
По мне, гораздо хуже, когда рожают детей, а потом выкидывают их, не смотрят,обижают. Честнее признаться себе,что ты не создан для материнства-отцовства. А то родят,а потом не знают куда пристроить( |
Сейчас очень много проблем со здоровьем у молодежи,многие не могут родить,а говорят об нехотении.А семьи которые не хотят совсем детей их еденицы.
|
Я отношусь нормально.
Люди имеют право не хотеть соплей, пеленок, криков и проч. У каждого свой выбор. И понятие семьи у каждого свое, для кого-то это дети, для кого-то это муж и дети, для кого-то это родители. Семья вполне может быть счастлива и без детей, потому что счастье - это тоже понятие растяжимое |
Не верю,что есть такие семьи.У меня очень много семей на примере,которые так говорят,а на самом деле у них не получается,и даже уже не лечится,есть так же семьи у которых один ребёнок есть,а второго ни как,так они тоже говорят что хватит одного,грустно всё это конечно..
|
И у меня знакомые 7 лет в браке, детей нет. То у них работа, то ремонт, то еще че-нить.как они говорят. Неделю назад обвенчались, видимо это последний шанс.
|
Нормально отношусь,это личное дело каждого.А то,что воды к старости не кому будет принести,так не очень и пить-то хочется.
|
Инна! не всегда вода нужна в старости! а для чего жить тогда?
|
Юлия у меня два сына,я говорю по примеру многих моих друзей и знакомых,которые живут для себя и счастливы.Не хотят и не надо,а как к ним относится,как к изгоям?Это личное дело каждого.
Лично я себя без детей не представляю. |
Часовой пояс GMT, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек