Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Карина Гензель 20.10.2009 22:22

Я так счастлива,что мой муж рядом был,когда мне сказали,что сейчас-же меня будут к кесерево готовить! У меня паника началась,в голове каша,слёзы:о каких-то бумажках,которые мне нужно было подписать уже и речи небыло,я ничего не сооброжала. Он всё подписал,меня переодели и повезли в операционную,и когда я там лежала,не чувствуя своего собственного тела,наверное самое прекрасное что я вдруг увидила,были родные глаза моего мужа. Он взял меня за руку и мы смотрели друг на друга,пока не услышали как наше чадо "зарычало". Он потом мне рассказывал,что когда он поднял глаза,из-за перегородки (от моей груди была перегородка,ни я ни мой муж не видели вообще ничего,он сидел у меня возле головы)врач поднял сына,и тот пустил струю! Женя закричал "МАЛЬЧИК!"
Мы вообще-то готовились к нормальным родам,муж очень хотел быть со мной рядом,мы договорились,во время схваток он со мной,а потом как хочет,но если останется,то у моей головы а не в ногах.
Но всё было иначе,и мы счастливы!

Лариса Шнайде 20.10.2009 22:36

так же как у карины,толъко кесарево плановое и девочка.толъко мы пока ехали в операционную,анeкдоты травили,я муж и моя подруга акушерка,ей малую вручили,она её мыла,одевала.

Tom Katt 21.10.2009 04:47

ой! везет девочки! я вот тоже сначала думала, что мужу не место в родзале, а теперь считаю, что многое упустили
Рожайте вместе, если муж согласен!! сколько читаю отзывы, ни одна не написала(которая вместе с мужем рожала) что пожалела!

Анна Грицюк 21.10.2009 06:09

Мы рожали вместе с мужем!Все прошло отлично!!

просто Маша 21.10.2009 06:44

Роды вместе намного легче для меня были особенно морально, чем когда я рожала сама. Да, это работа (а не зрелище) не для слабонервных, так что мне приятно, что мой мужчина всегда остается мужчиной, а значит неоспоримой поддержкой для меня. Через полгода за третьим тоже вместе пойдем!

Ксения КОРЖУЕВА 21.10.2009 06:56

ВОТ , ДЕВОЧКИ , РОСТИСЛАВ НАМ И ВЫСКАЗАЛ ВСЕ , ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , МОЙ- БЫ ТОЖЕ СО МНОЙ РАЗВЕЛСЯ- БЫ . А ВЫ ЗНАЕТЕ . ЧТО У МНОГИХ МУЖЧИН . ОСОБЕННО У ТЕХ , КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ СВОЮ ЖЕНУ СЕКСУАЛЬНОЙ КРАСОТКОЙ , УВИДЕТЬ ЕЕ , ЛЕЖАЩУЮ НА СТОЛЕ С РАЗВЕРНУТЫМИ НА 200ГР НОГАМИ И В КРОВИ .ОСЛЕ ЭТОГО НАСТУПАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ . НУ НЕ ЗНАЮ . МОЖЕТ МУЖИКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ , Я ВОТ САМА ДЕВОЧКА , А В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕЛА РОДЫ . Я ПОТОМ ЕСТЬ НЕ МОГЛА ДЕНЬ И БОЛЕЕ ТОГО , МЕНЯ СТОШНИЛО ! ФУ , УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ !

просто Маша 21.10.2009 06:59

Ростислав, а Вы думаете, что женщина во время родов оргазм получает - ей намного тяжелее, чем мужу, который рядом ее за ручку держит. И задача мужа не размышлять во время процесса о "некрасивости" зрелища, а помогать жене собраться с силами. А если Вы и расстались со своей женой, то явно в ваших отношениях было что-то не так помимо родов. Я не права?

Ксения КОРЖУЕВА 21.10.2009 07:01

МАРИЯ , ВЫ ПРАВЫ НА 100 % , НО И РОДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСОДЕЙСТВОВАЛИ !

просто Маша 21.10.2009 07:13

Ксения, может это и страшное для некоторых зрелище, значит не настолько силен тот мужчина, который ТАК этого боится. Хотя безусловно о мужестве свидетельствует уже то, что мужчина решился быть в родзале. Мой муж видел меня с обожженными ногами, ухаживал за мной, бинтовал, купал в прохладной марганцовке - зрелище было просто капец, особенно как я орала при каждом вставании с кровати. А ведь это днилось несколько дней, а не час, как роды. но мы не расстались из-за такого совсем не сексуального мого вида. А видели бы вы как мой муж в 35 болел ветрянкой, весь в зеленке как Шрек и пять дней температура 40. да я от такого вида уже 300 раз по идее должна была к маме свалить! Раз вместе, то значит и в горе и в радости вместе! А если не клеится, то не роды тому виной.

Ксения КОРЖУЕВА 21.10.2009 07:43

МАРИЯ , ВЫ НЕ СРАВНИВАЙТЕ МУЖЧИНУ В 35 И НАПРИМЕР МОЕГО , КОТОРОМУ 29 . Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БЫЛО ВАШЕМУ , КОГДА ВЫ РОЖАЛИ ПЕРВОГО РЕБЕНКА , НО МОЕМУ БЫЛО 22 , И НИ Я , НИ ОН НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ МОРАЛЬНО НИ К РОДАМ , НИ К РОДИТЕЛЬСТВУ . МУЖЕСТВО МУЖЧИНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВИЕМ ЕГО НА РОДАХ , НО И МНОГИМИ ДРУГИМИ МОМЕНТАМИ . МОЙ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА СЕМЬЮ , ОН СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАК . ЧТОБЫ МЫ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДВЛИСЬ , НО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ ЕМУ В ТО , ЧТО ОН С УТРА ДО НОЧИ НА РАБОТЕ . ПОТОМУ , ЧО , ИМЕЯ . СВОЙ БИЗНЕС , ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫДЕЛИТЬ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ НА СЕМЬЮ , ДЛЯ МЕНЯ ЕГО МУЖЕСТВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ , ЧТО ОН , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ . НО , ПРИСУТСВОВАТЬ НА РОДАХ , Я ДУМАЮ , ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ- БЫ НИКОГДА . И ВОЗРАСТ , НАДО И НА ЭТО ДЕЛАТЬ СКИДКУ !

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек