![]() |
вас освободили от работы и типа не жалуйтесьи маленький ребенок моя проблема. отлично. вот в этом все мужики. да я б лучше работала а муж дома сидел типа отдыхал с ребенком
|
Вобще-то ребенок - не проблема! Проблема в том, что мужчины видят в своих детях проблему!
|
во во и мой так говорит я лучше посплю а ты разбирайся с проблемами
|
Жаловаться вобще не мужская прерогатива! И на что жаловаться? На то, что родной ребенок плачет по ночам и спать не дает! Тупость!
|
так на детей никто и не жаловался
|
У меня муж золотой, но с мамой своей полюбовно он разговаривать не хочет. Мне просто обидно. Не более.
|
Так его никто ночью не поднимает! Но я ж не виновата, что он спать не может от того, что ребенок плачет! Может, нам в отдельных квартирах жить?!
|
И почему мужчины не задумываются, как это после бессонной ночи жена успевает ужин приготовить, постирать, погладить, убраться, с ребенком погулять и, самое странное- почему она такая раздражительная после всего этого?.
|
Рит, да я все о своем, наболевшем.
|
мужчины часто так говорят мне на работу утром а жене что спать весь день? она так же крутится дома а то и похлеще чем на работе так какая разница? дома сидеть с ребенком это не отдых а та же работа
|
Часовой пояс GMT, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек