![]() |
Юль,я вот точно так же переживала,о том как мой ребенок будет засыпать без бутылочки парного молока на ночь,а нормально!не дала и не вспомнил,тоже самое было и с соской,не засыпал без неё,а днем о ней даже и не вспоминал,тоже решила не давать,просто немного дольше засыпает и все,не качаю.Сам засыпает в своей кроватке.
Так,сейчас меня могут закидать,почему я так мучаю своего малыша,уточню,отучить от соски и бутылочки я решила в 1,4 года,считаю самый оптимальный возраст,кушает все,пьет из чашки,чего еще ждать?Да и в садик нам уже скоро. |
Татьяна а то что про пользу длительного ГВ, о том что ГВ лечит многие болезни, против рака груди и тп это не байка? не миф?
|
Алла, вот эти слова все про создание мифов я уже читала, это не вы придумали.
|
Катя, так даже врачи чтобы вылечить мастопатию рекомендуют родить и как можно дольше кормить грудью. Вы такого не слышали? А что риск заболеть раком у кормящих женщин ниже, тоже не слышали?
|
Я сначала переживала,что сын не будет спать без меня.Да и думаю без груди он тоже вполне сможет улечься.Папа несколько раз укладывал-вроде ничего и мама не нужна)))К 1,5 годам будет уже без ГВ-считаю самый оптимальный возраст для отлучения!
|
Татьяна рекомендуют кормить не как можно дольше а до1,5-2 лет.У меня мастопатия ушла.
|
Татьяна, а как насчет мифов об увеличении жирности молока после года? О изменении (увеличении) питательных веществ?
|
Алла, не вижу мифов
|
Алла, в Москве 21 февраля проводил лекцию ученый-биохимик Алексей Соколов, который занимается исследованием грудного молока. Вот что Алексейпишет:
"На этой неделе мы закончили анализ первой выборки образцов грудного молока от мамочек города Москвы, опять получили рекордные показатели содержания лактоферрина у женщин, которые кормили более 2-х лет. Лактоферрина в образцах такого молока столько, что кажется, что это не зрелое молоко, а молозиво. Если раньше я с настороженностью относился к таким срокам кормления, то теперь уверен, что польза от этого вскармливания есть." |
группа жестоких детоненавистников. одни сволочи лишают дитя сиськи. другие гады заставляют сосать эту сиську до школы.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек