Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Китаяночка 20.10.2008 09:19

Мы тоже спим вместе. Это правда здорово! Светлана Лкуашова, как вы праввы насчет "поцеловать"! А у нас вобще мальчик, он еще быстрей откажется от маминых ласк, так что ловлю момент!

Булатова 24.10.2008 21:25

Потом попробуйте переложить ребенка на свою кровать.Так и будет спать с родителями пока не женится. (ch)

Пфайфер 24.10.2008 21:54

против, свою дочу никогда к этому не приучала. ночью кормила и ложила назад в кроватку, хотя тоже не хотелось вставать. проще ведь дать титьку когда ребёнок под боком, но для меня важно чтобы ребёнок знал свою кроватку, чтоб с рождения привыкал к ней. да и личная жизнь должна быть, если ребёнок постоянно спит с родителями то про неё можно забыть ну если не считать "секс в гостиной на диване". у меня знакомые есть, так их девочке уже 13 лет, а до сих пор спит с мамой, а папа при этом бегает каждую ночь на диван. из-за этого семейная жизнь конечно не очень.

Ольга Ступова 31.10.2008 18:35

Моя дочка первый месяц после рождения спала в своей кроватке. Потом стала когда она уснёт на руках клала в кроватку, а она стала просыпаться и я стала ложить её с собой. И так мы спали до 5 месяцев. А потом попробовала положить её в кровать, смотрю, а она и не просыпается. Так мы перебрались в свою кроватку!

Китаяночка 31.10.2008 18:53

А чем вам не нравится "секс в гостиной на диване?" Разве важно место?

Michailova 02.11.2008 09:26

У каждого свои проблемы! мои девки всегда со мной спят пока папа в море! а когда говорю идите на свои места, идут, и с сексом нет никаких проблем!

Люила 03.11.2008 08:20

приветик.мой спит отдельно.бывает ночью просыпается и я его забираю,кладу между собой и мужем.нас все устраивает.могу сказать одно,до свадьбы спать он точно со мной не будет.а зависимость спать с мамой я не боюсь,перерастет.

Киселева 03.11.2008 10:51

Мой сынуля где-то до года спал со мной и мужем, я его ложила к себе под бочок и он спал всю ночь, не просыпаясь и мне не надо было вставать ночью к нему. А где-то после года, он стал проситься в свою кроватку и сейчас нам 2,2 и он не знает что такое засыпать или спать у родителей в кровати, только в своей засыпает и спит. ;)

Еремеева 04.11.2008 08:50

Я если честно, вообще с трудом понимаю тех кто спит с ребенком. может сон у них крепкий., но когда приходилось спать вместе - болезнь, зубы, кормления ( очень редко), я неспала вообще- хотя падала от усталости - так и ходила как зомби те несколько дней. Теперь могу поспать с ребенком, но только рядом на диване, держа за ручку- мне это больше надо чем ему (напр. когда очень выс. темпер.). Каждому свое, но для меня это пытка.!!

Янина тырчик 06.11.2008 09:47

Нет это не дело, у каждого должна быть своя кроватка! Мая дочь обожает свою кроватку, цветное одеяло и яркую подушку и не просится к нам в постель.

Часовой пояс GMT, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек