![]() |
Илона,
психотерапия по интернету - это не моё. Я не скажу вам, как не бояться. Но могу сказать. что рожать вам надо. Некий уровень риска существует всегда, но сейчас он минимален. И. конечно ребёнок не средство решения проблем, но в вашем случае с его рождением уйдут многие. |
Иоина.
по-моему, вы делаете всё правильно, но просто ожидаете слишком многого, со свойственным вам перфекционизмом. И от себя и от других требуете невозможного. Будьте лояльнее хотя бы к себе. |
Людмила,
а вы своего сына себе рожали или свекрови? Ну просто. как маленькая, а ещё будущая бабушка, называется.:) . Созреют - нарожают. Это их жизнь. Что касается сделки, то как-то всё мутно идёт и вязко, но должно окончиться положительно. |
Ирина,
если есть возможность его продать за нормальные деньги - стоит. Иначе этот бизнес может испортить ещё и их отношения. |
Галина,
сыну будет сложно не долго. По энергетике и ему и вам вполне подходят обе страны и Эстония и Ирландия. Но это сегодня, а если говорить о учёбе после школы, то мальчику больше подошла бы Европа (прости Прибалтика). А с точки зрения вашей личной жизни - Эстония! |
София,
старость лучше в Италии, но выбор есть и он за вами. |
Инга!:) А можно я тож спрошу про страну проживания? Есть у меня такая мечта - где-нить на Востоке пожить. Например в ОАЭ. Стоит ли в этом направлении работать, или все таки в России лучше остаться?
|
Лейла,
по климату еде и запахам - подходит, а вот в гарем вы не очень-то. Думайте. |
Инга.простите- а почему вы мне не ответили?? неудобно быть навязчивой- но я очень жду правда.насчет работы.с личкой разобралась сама!
|
Инга:)))):D :D :D Я саффсем в гарем не собиралась:)))) Я думала например с мужем в будущем поехать:))) Мне там очень понра:)))
|
Вероника,
для ответа теми методами. которые я использую для форума необходим более конкретный вопрос. А так могу ответить только, что найдёте работу. |
ну и на этом спасибо!
|
Лейла,
ну если с мужем, тогда да! А вот если туда замуж. |
Добрый вечер, Инга! (случайно отправила вопрос в личку.)Три года живу с семьей в Германии. Моя ли этострана, подходит ли она мне? И второй вопрос: есть ли перспективы мнездесь работать в области графического дизайна или нужно подумать одополнительном образовании? Спасибо.
|
Понятно, Инга:))) Спасибо:))) Бум знать:)))) А то вдруг шейха занесет какого нить на мою голову - потом не отвертисся от гарема:)))))
|
София,
пока не отменяется, но я его перенесла! Далеко. |
Екатерина, не скажу о других членах семьи, но вам очень подходит Германия. Что касается графического дизайна, то вообще в Германии вы, конечно, найдёте работу по специальности. Но если речь идёт именно о Кёльне, то там шансы менее высоки и если не менять город, то неплохо бы дополнительное образование.
|
София,
топаю ножкой и создаю простор для будущего. |
Ну, Луны-то и у меня припасено.
|
Инга, спасибо Вам за ответ, но я сама понимаю что так нельзя жить, что нельзя себе в первую очередь жизнь портить. просто хотелось бы знать что если у нас есть хоть какой то шанс быть вместе, то можно все выдержать
|
Аня,
понимаете, какой-никакой шанс есть всегда. но стоит ли мучиться. когда он столь ничтожно мал? Ведь мужчина вам ничего и не предлагает конкретно. |
Добрый день Инга.Я задала вам вопрос в личко .Так спешила .Извините.У меня куча проблем ,,,,,но на даный момент я лежу дома -меня имучила могрень.Вчера прямо и з работы увезли к вречу.Мозет вы можите посоветовать что нибудь.Пряма жить не хочу.Боль адская до тошноты,:-|
|
Наталия,
из народных средств от мигрени нет таких, которые стопроцентно убирают боль, когда она уже очень сильна. всё рекомендуется применять в самом начале, когда только начинает "накатывать". Но пик боли можно снять всё равно, оставив лишь некую "мутность". Первый рецепт индийский: в столовой ложке пальцем растираем щепотку (на кончике ножа) корицы с несколькими каплями горячей воды и намазываем виски. Вторую такую же порцию смешиваем в рюмочке с 1 ч.л. сахара и 4. ч.л. горячей воды и выпиваем. Виски намазанные завязываем полрсой льна или хлопка плотно. Второй - китайский: чашка очень крепкого зелёного чая с сахаром и маленький бутербродик. Звучит смешно и нелепо, но состав 19-ти латовой таблетки от мигрени почти полностью заключается в кофеине (вытяжка зелёного чая) и глюкозе. А белый хлеб всегда использовался для расслабления. |
Инга! здравствуйте!подскажите, плиз.
все та же тема с бывшим мужем, он неадекватен.сегодня звонил и угрожал снова-неуплатой алиментов и арендной платы. на мое предложение освободить не принадлежавшие ему площади-отказался, сказал только через суд. неужели нам предстоят судебные разбирательства и на него нет управы по-другому? он настроен ТАК серьезно, что нет ничего святого, даже дети для него неубедительны? он мстит мне? за что? как долго это будет тянуться?сил нет спасибо большое! |
Sposibo ogromnoe Inga;vot i srazu idu na kuxne inacnu lecitsa. :D
|
Добрый день, Инга!
Полгода назад внезапно умерла моя подруга. И на протяжении этих 6 месяцев мне снится один и тот же сон. Я еду с моей подругой на машине, она всегда за рулем, хотя никогда в жизни не водила машину. Мы всегда едим по встречной полосе и навстречу нам летит огромный автобус, я в страхе прошу ее свернуть в сторону, она смееется задорно, говорит, что ей теперь все равно, но в последний момент сворачивает в сторону и я просыпаюсь. Я не придала бы большого значения этому сну, но он постоянно повторяется, как бы предупреждая меня о чем то. Что вы об этом думаете? Или не стоит об этом думать? "Игры" нашего подсознания? |
Мария,
вашего мужа, который одновременно чувствует себя виноватым перед вами и оскорблённым тем. что вы можете жить без него. кто-то постоянно накручивает против вас и обращает все эти невразумительные эмоции в "я ей покажу". И мы с вами знаем, кто на него воздействует. А то, что поведение вашего супруга в результате этих воздействий становится нелогичным и неадекватным - не замечает только он. И до суда может вполне дойти ибо руководствуется не выгодой и не здравым смыслом. |
Инга!спасибо за ответ, а можно еще нюансы.
если доводить до суда, все решится в мою пользу?или это пустая затея, трата сил, времени, денег? или продать это помещение пока не поздно сейчас?получится ли найти достойного покупателя в обход ему? или продать ему, на его условиях, он хочет заполучить все это во что бы то ни стало?(но тогда я и дети окажутся на бобах):'( спасибо Вам за внимание и терпение!(F) |
Инга, спасибо огромное за Ваш ответ! У меня следующий вопрос: если все-таки не менять город и остаться в Кёльне, то насколько фундаментальным должно быть образование, чтобы получить работу по специальности? (хочу добавить, что желание учиться в ВУЗе огромно, но маленькие близнецы пока не дадут мне его осуществить) Достаточно ли курсов? Насколько это будет эффективно, с профессиональной точки зрения? Спасибо
|
Инга! А 2010 год для свадьбы благоприятен?
|
Огромнейшее спасибо,Инга!Вы очень хорошая!(F)
Можете посоветовать на счет прививки?Все начали говорить об этом,вот я и задумалась,надо-ли делать прививку сыну от гриппа?Здесь почти все делают детям.Как он перенесет?И в какое время это лучше сделать?Прививка-это серъезная процедура,точнее период после |
Инга, как вы думаете удастся ли мне наконец отпустить моего бывшего мужа и жить спокойно, для себя.Мы 9 лет как расстались.мирно, без единого "выстрела".поддерживаем отношения.дочь бывает регулярно у него ( он живет не в Ростове).
На днях узнала, что у него родился ребенок ( ему 51).головой понимаю дети - это здорово, но почему в первую минуту испытала шок.уже половина того срока, который были вместе пройдена врозь.он уже9 год в другом браке.когда он меня оставит в покое???? Как разобраться в своей голове. |
Спасибо,Инга! Бум ждать.С ув.
|
Доброй ночи, Инга. Может сможете мне подсказать в чем дело. Последние 6 лет у меня слабость, туман в голове. Хочется что-то сделать, а сил нет. (В последнее время с головой стало получше, но слабость осталась). За это время я поправилась на 28 кг. Сосуды головы, кардиограмма, рентген шеи без сильных отклонений. У меня миома, по назначению доктора принимаю марвелон. Я устала находиться в таком состоянии.
|
Инга, спасибо вам за совет. Постараюсь справиться с собой.
|
Марина,
есть три ответа на ваш вопрос и понять не видя вас лично, какой подходит в данном случае, сложно. Во-первых, год после смерти душа умершего может оказывать воздействие на живых и побуждать их помочь ушедшему завершить незавершённые дела. Во-вторых, ваше подсознание может таким образом предупреждать вас об угрожающей опасности. В-третьих. в Восточной Европе распространён такой магический ритуал, когда в могилу или гроб кладут какой-то предмет, принадлежащий живому человеку, которому хотят навредить, чтоб ушедший забрал с собой живого или нечто ему принадлежащее, материальное либо нематериальное. И тогда снится, что покойный вас зовёт или ведёт или везёт. |
Лена,
к сожалению, шансы что-либо получить через суд крайне малы. Я посмотрю, возможно удастся подтолкнуть ситуацию в вашу сторону. |
Мария,
с точки зрения будущего, оптимально было бы продать мужу, но за приличную цену. Для него очень важно выкупить то. что он считает важным и знаковым для себя. Иначе он в ярости перекроет вам кислород. Но преподнести это ему не как "на и подавись", а как акт понимания и благородства с вашей стороны. |
Екатерина,
я думаю, курсов будет вполне достаточно, только продумайте заранее весь процесс поиска работы: Где, как, для кого и т.д. Тогда в процессе обучения поток энергии уже начнёт прокладывать правильное русло. |
Елена,
в общем Год Белого Тигра благоприятен для заключения союзов. Но есть всегда нюансы, которые вам определит ваш астролог. |
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек