![]() |
Сами вы все здесь маньяки(md) Вам бы всё опошлить и больше ничего. У вас наверно глюки.:-D
|
ЧЕМУ УЧИТ СТИХ?? ОБИДЕТЬ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ... ЯВНО ДУРАЦКИЕ МЫСЛИ......
|
Вы что хотите от маленького мальчика ??? Я много раз смотрела старые фильмы и там дёргают за косичку и брызгают водой из лужи именно
|
на ту девочку которая очень нравится. Вы узко мыслите тётя. Только кто сам пошлый он и видит в этом стишке пошлость и жестокость.
|
Меня никто не бьёт. А тот кто меня в первом классе дёргал за косы и дразнил тот сейчас в 10 ом признаётся мне в любви .Вот вы пипец
|
здесь раздули (md) . Вам самим не стрёмно ????
|
Я ХОЧУ СТИХИ ТИПА "ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ"" Я - ТЕТЯ СТАРЫХ УБЕЖДЕНИЙ, МНЕ НЕПОНЯТНА МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ
ВЫРОСЛА НА ТАКИХ СЕРИАЛАХ.. |
Твоим мелким мозгам этого не понять. Ты ничего не знаешь и ни в чем не разбираешься еще.
|
А мне вас жаль. Наверно от несчастной жизни вы все такие ограниченные в разуме. Из мальчика маньяка сделали. Ужас дикий.
|
С вами спорить это себя не уважать. Вы все здесь старые несчастные зануды. Вам кругом маньяки мерещатся.
|
Встречаться-это не жить с человеком. Наберись опыта,а потом поговорим.
|
А я про маньяков не говорила,мразь. Прополощи свой мерзкий ротик гадюка.
|
Просто надо правильно понять этот стих и всё. Вы разве не видите что мальчик маленький и он не понимает что он любит эту девочку.
|
Я - ТО СТИХ ПОНЯЛА... ПОЙМЕТ ЛИ ЕГО ТОТ МАЛЬЧИК, КОТОРОМУ (КОТОРЫЙ) ПРОЧТЕТ ЭТО "ПРОИЗВЕДЕНИЕ...".
|
Вааауу вот это да !!!!! :-O :-D Так вы простое БЫДЛО да ??? Ну так сразу бы и сказали. Тогда всё понятно. Извините но с быдлом я не
|
умею общаться. У меня другое воспитание. А вы поищите себе соплеменников по разуму где нибудь за гаражами.:-D
|
Малые дети программируются на жестокость такими стихами.Ему бы понять свои эмоции!
|
Я старше тебя и учитель к тому же,а ты мне тут еще будешь что-то говорить,сопля
|
Уважаемые взрослые тётки и дядьки. Вам что нечем заняться да ????? Сидите здесь и из детского стишка раздули огромное чудовище
|
что даже сами бедняжки испугались.:-D Пошлые видят пошлое а умные просто прочтут и правильно пойму что этот стих про первую детскую
любовь. |
Ой не могу хохотач.:-D Учитель и психолог.:-D А что же вы общаетесь со мной со школьницей как пьяное быдло???:-D Вас даже в
|
пастушки не примут.:-D Так что вам место за гаражами. :-D
|
Знаешь что? Маленький мальчик,который еще психически формируется,не может этого понять,но может усвоить,что девочек оказывается-то
|
бить надо. И здесь не мальчика сделали маньяком,а автора. Детям такое писать нельзя.
|
Вот именно об этом мы здесь тоже говорили. Никакого уважения к старшим. И что дальше? Ты хочешь сказать,что ты нормальная? Нет.
|
Дикий ангел учитель и психолог:-D . Ой мама родная сейчас умру от смеха. :-D Ник хотя бы поменяйте липовый психолог:-D . Дикий ангел
|
:-D короче бла бла бла :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ой а что же вы уже стесняетесь меня оскорблять да ??? Сначала лоханулись да ??? А теперь что же ???? Давайте быдлите не
стесняйтесь. :-D |
Хорошо! Но кто ты после этого? Запас слов исчерпан? Только быдло и врунья думает так же и о других.
|
Вам до моего запаса слов как до луны на метле. Зачем мне тратить его на вас??? Вы всё равно норм слов не понимаете. Я уже говорила
|
вам где искать для вас собеседников. :-D
|
Буду вредной и капризной Буду пакости творить Но душой я буду чистой и тебя сума сводить. :-D Это мои личные стихи для моего
|
близкого друга. Наверно я тоже маньячка будущая:-D По обсуждайте и это тоже. Ахахаха. :-D :-D :-D :-D
|
Как раз здесь я нормально со всеми общалась. А что же ты тогда здесь делаешь среди занудных стариков,быдл и вруней?
|
Когда станешь взрослой, вспомни меня,когда тебя также будет соплячка оскорблять.
|
Не стройте из себя жертву. Вы первая меня оскорбили. А назвала вас быдлом потому что вы себя именно так показали. (md)
|
Думаешь я такой не была? Думаешь не верила в лучшее? И все понимала? Нет. Вот теперь я понимаю,а тогда я ничего не понимала,как и
ты. |
Вы оскорбили Анну,а она не молодая. Даже старше меня. Я за нее заступилась,а у тебя понеслось.
|
Мне родители всегда говорят что плохие люди во всём всегда видят только плохое. Они всё и всех ругают хают и по жизни зануды. И я
держусь от таких подальше. |
Как раз я не вижу во всем плохое,но я опытней тебя и многое знаю. Думай,что хочешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек