![]() |
Татьяна, там речь не шла о том как хорошо беременеть в 15 лет. Там как раз рассказывали о процедуре аборта и последствиях и о том, что думать нужно. И вот эта молденькая мама сидела и плакала, когда показывали кадры аборта. Это в 15 лет. А тут врач пишет - погорюеете и забудете. Разницу чувствуете?
|
Вопервых процедуру аборта женщина невидет,это бред.вовторых покажи 15 летней девочки роды через естественные пути она тоже заплачет,потомучто это вообще пипец для тех кто невидел,а покажи ей вскрытие крбункула в хирургие или пластику влагалища.это просто СМИ.что хотят то и показывают.У нас медсёстры в обморок падают которые только что пришли из мед коледжа на стажеровку и о чём это говорит?что аборт такая страшная штука чтоли???
|
Правильно Вячеслав говорит, многие медицинские процедуры, если их увидит неподготовленный человек, кого угодно до слез доведут, В том числе и видео родов, какой бы естественный процесс это ни было. Красоты там мало. Вот и слезы вам.
|
Да он вообще все говорит "правильно", к тому же "тактичный" мужик. А вы соглашайтесь с ним, соглашайтесь. В один ряд поставили аборт и все остальные медицинские процедуры, молодцы. Девочки, ладно, он -мужик, ему многие вещи не понять. Но неужели вы всерьез считаете, что аборт - это просто некрасивая операция???
|
Да он вообще все говорит "правильно", к тому же "тактичный" мужик. А вы соглашайтесь с ним, соглашайтесь. В один ряд поставили аборт и все остальные медицинские процедуры, молодцы. Девочки, ладно, он -мужик, ему многие вещи не понять. Но неужели вы всерьез считаете, что аборт - это просто некрасивая операция???
|
|
Да он, вообще, все говорит "правильно". В один ряд поставили аборт и другие медицинские процедуры. Девочки, неужели вы и правда считаете, что аборт - это просто некрасиво???
|
Да ты пойми Вика,мне что аборт что кесарево что пластика влагалища что полип удальт,это для меня всё онинаково,вопрос времени,чтото быстрей чтото дольше.а вам это никак недолжно быть,вы же неврачи,вы же этого невидете,почему вам это должно быть красиво или некрасиво.Это всё врачебные манипуляции для пациентов,которых должно заботить только их здоровье и доверие к врачу ивсё.Естественно вы неможете ставить в один ряд аборт и другие манипуляции,а для меня это просто работа мая.и я вам сосваей колокольни пытаюсь обьяснить о том что вы невидете
|
Причем тут, красиво-не красиво? Роды это тоже не красиво.
|
Показать той же девочке, которая, глядя на аборт плакала, естественные роды, она бы вполне возможно тоже разревелась бы.
|
Вячеслав, Вера, вы вот действительно не понимаете, что я хотела сказать? или просто "дурня" включаете? При чем тут красиво? А то уж начали роды с абортом сравнивать. Я вам про ОТНОШЕНИЕ к этой процедуре, а вы все заладили красиво, не красиво.
|
Вера, я смотрю передачу вы не смотрели, так что спорить с вами ну не о чем(tr)
|
Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Где оправдание, объясните мне, такой упертой! А перед кем женщина должна оправдываться за свой выбор? Перед вами? Вы решили не делать абортов ни при каких обстоятельства - отлично, это ваш выбор и с вас оправданий никто не требует. Так почему те, кто не хочет рожать, должны оправдываться перед кем-то?(tr)
|
Вы, Вера, меня не слышите? Ни перед кем. Я говорю о моем отношении к абортам. И, вообще, нормально в один ряд ставить аборт и другие медицинские процедуры?
|
Вячеслав, а еще медики-практиканты в морге в обмороки падают, правда?
|
мне что аборт что кесарево что пластика влагалища что полип удальт,это для меня всё онинаково, Нет слов.
|
Я можно влезу? Человек говорил о своей работе, он ведь не психолог, в его обязанности входит хорошо сделать ту или иную манипуляцию, а не уговаривать женщину, пришедшую на аборт. Объяснить ей все отрицательные стороны, но уговаривать, сострадать - нет. Это то же самое, как например, хирург будет рыдать перед операцией, например, по удалению какой-нибудь раковой опухоли. и что он там потом натворит? Врач и должен быть немного жестким.
|
Аборт это ужасно!аборт это действительно убийство.но от того что это осознаешь легче не становиться.
|
Было бы забавно, если бы после каждых успешных родов врачи бы плясали на столе, а после абортов устраивали траур. Абсурд! Это тупо работа!
|
ну опять все перекрутили
|
Девочки, ну что вы так утрируете. Врачи тоже бывают разные. Не думаю, что каждой, которая пришла на аборт тот же Вячеслав рассказывает о последствиях аборта. Я вас умоляю, это же его работа, вот он и относится, как к работе: почистил, следующая.
|
У меня у знакомой на раннем сроке случился выкидыш. Она пришла в больницу. Врач даже толком не выслушала и выдала замечательную тираду: "Ты у меня уже сегодня 6-я чиститься пришла, не могла до понедельника подождать?". Вот, как врачи беседуют.
|
Зря говорите что доктор не психолог. Такие профессии как доктор, учитель и тд работюшие с людьми в какои то степени должны быть психологами. Сегодня была у своего генеколога и так между прочим спросила его мнение о оборте. Он против и даже в 2х словах объяснил последствия. Вот это доктор!
|
Да все доктора объясняют про последствия, но не обязаны уговаривать отказаться от этого решения. Если врач будет пропускать через себя каждую пациентку с ее проблемами, он с ума сойдет Поэтому и кажется, что они такие циничные. Просто Вячеслав тут один врач, который открыто говорит обо всем, а я уже писала, что тот врач, который замечательно помог родиться вашим деткам занимается тем же самым, что и Вячеслав, над словами которого вы ужасаетесь.
|
Это для вас это проблема, если вы пришли к врачу, причем, возможно, глобальная, а для врача это обыденность, как для кассира деньги считать.
|
Я попробую на примере объяснить, что я хотела сказать. Во время беременности перед самыми родами откуда-то взялся высокий сахар, направили к эндокринологу - такая милая женщина, очень внимательная, беседовали часа два, назначили инсулин :-O Разревелась, пришла домой, муж в охапку и к знакомым, там отвели к специалисту, дядька немного хамоватый, домой не пустил, пролежала 10 дней - всё в норме. И что важнее??? Психология?
|
Важнее не холатность докторов. В вашем случаи как раз так и получилось. ДРУГОИ бы отправил домои, ты не первая и не последняя.
|
Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Виктория, это тоже относится К ВАШЕМУ отношению к абортам? Этой фразой вы судите других женщин, которые решаются пойти на аборт. Вот объясните, что вам за дело до других женщин? Кто вам сказал, что ваша позиция - это единственно верный вариант в ЛЮБОЙ ситуации. Ваши рассуждения - это просто слова. Вот когда вы лично отговорите хоть одну от аборта, поможете ей в решении ее проблем или усыновите ее нежеланного ребенка, вот тогда будете утверждать, что имеет место быть аборт ТОЛЬКО по мед. показаниям.
|
Вера, Вы когда мои посты цитируете и вопросы задаете, потрудитесь читать ответы.
|
И какой же ответ я пропустила? Я вас не понимаю, то вы говорите о том, "где оправдание?", потом говорите, что женщина ни перед кем не должна оправдываться. То говорите о своем личном отношении к аборту, то беретесь судить о вескости причин других женщин.
|
Вера, каждый в праве рассуждать как считает нужным. И ваши советы как и что здесь говорить неуместны.
|
Анна, верну вам вашу же реплику. в ваших советах не нуждаюсь.
|
Да в том то и дело. Я говорю о своем отношении. И оправдания этим женщинам я не могу найти для себя! Конечно, в лицо я никому не хожу и не плюю. Я нормальный цивилизованный человек. И я не верю, что вы считаете, что аборт - это нормально. Просто вам сейчас не хочется признаться в этом.
|
А я советы и не давала. Люди озвучивают свое мнение. Если женщина против абортов и не делала их, по вашему она должна писать об этом только после того как усыновит чужого ребенка?
|
Вера, давайте предположим. Вы не планировали, но так получилось - Вы беременны. Вы пойдете на аборт? Только не говорите: смотря какая ситуация. Да или нет?
|
Виктория, вот сейчас в данный период своей жизни я не пойду на аборт.
|
И оправдания этим женщинам я не могу найти для себя! А зачем вы ищете им оправдание для СЕБЯ? Какой в этом смысл?
|
А смысл в том, что я женщина, мать и , вообще, живой человек и у меня есть чувства. Поэтому, когда сталкиваюсь с этим, то думаю об этом. А у Вас разве не так, Вам по фигу? А в какой ситуации сделали бы?
|
Хочу подговориться. Реальный случай, на пятом месяце ставят диагноз тяжелый порок сердца, в Кургане предлогают заливку, женщина отказывается, решает рожать. Роды проходят в Екате. там есть специалисты и оборудование. Ребенок в реанимации на аппаратах, пролежали 3 недели, в операции отказали. Сейчас бедный малыш на апарате искуственной вентиляции легких. Сколько ему еще мучиться? Еще добавлю, мама во время беременности откровенно не доедала, папа пил и гулял, и сейчас продолжает. Вопрос- аборт, или такие мучения, для малыша конечно, или все же гуманность?
|
Вообще, наверное, не по теме. Этой женщине желаю терпения, сил и здоровья ее малышу. Удачи им.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек