![]() |
Ой,Вера,ну если у вас по мед.показанием непереносимость-тогда-да,не надо вам!!Я просто не дочитала :)
А тем девочкам,кто ярые противники аборта и используют прерванный акт,скажу-смотрите в оба :-O,иначе как бы от своих убеждений не отказаться. |
Жанна
|
а я против абортов ничего не имею. я там видела предлогают мужчин стерелизовать, согласна но не полностью. ведь есть и некоторые безответственные дамочки, может лучше им всё завязывать?! я считаю, аборт это вынужденная мера, но лучше уж так чем нищету плодить!
|
У меня тетя тоже была ярая противница абортов, а как коснулось. то побежала как миленькая, но сейчас опять противница.
|
Жанна, по моему тем девочкам, которые против аборта. им и не до прерванного полового акта, судя по всему, они мужей оч любят, и. ублажают. они лучше рожать будут. всегда и при любых обстоятельствах. только чтобы не ушёл за хорошим сексом.
|
Стерелизовать-это необратимо,вот оно вам надо,скажите?
Даже жутко как-то -стерелизация. А мам-кукушек-да,вот этих бы стерелизовать 8oI |
сейчас появилась химическая стерилизация для мужчин, она действует до года.
|
по подробней к сожелению не могу . слышала как-то в новостях, что в америке сексуальных маньяков теперь стерилизуют. там еще сетовали на то что срок такой маленький. попробуйте в интернете найти.
|
Зачем засорять свой организм разной гадостью, да еще и стерилизовать, ну капец просто. Подумайте о своих мужчинах, чем они потом в старости в туалет ходить будут, у них и так без этого нечем, а то еще химим поддать да каналы перевязать. И женщины тоже подумайте о себе, таблетки тоже плохо влияют на здоровье.
|
Ольга, я полностью с вами согласна, и еще раз повторюсь. женщины, вы думаете о мужчинах. и ищите повод убить свое здоровье.
|
ага, и всё это вредно, и всё это не хорошо, и библия осуждает! ^o) так давайте наплодим нищеты! за-то никто осуждать не будет!. (sc)
|
Я не призываю плодить нищету, наоборот. Есть презервативы и от болезней предотвратит.
|
если често, я начала заниматься сексом с 16 лет, скоро мне 22. за это время с презирвотивам у меня был секс всего несколько раз, и как-то он меня не впечетлил! а что бы болезней не было партнёров себе надо с умом выбирать. а не с первым встречным в койку ложиться!
|
до того как мы с мужем решились на ребёнка, я пила таблетки! и всё всегда было замечательно! да и прерванный половой акт, то же вариант! а если вы так печётесь о удовольствии своего мужчины, можете довести его до оргазма с помощью менета!
|
Мария, партнер тут не причем. Есть и другие болезни от которых ум не зависит. У меня знакомые всегда предохраняются презервативом и это спасло ее от вирусного гепатита В которым заболел муж. Вот так.
|
Кхм.про мужчин.я аборт делать не буду.рожать пока что тоже рано.предохраняемся свечами и презервативами.и секс у нас суперский.так что не вижу связи между ублажением и родами.процент осечки уже посчитан.а если думать что убежит от тебя-так тогда вобюще нафига отношения сними заводить? вдруг все равно уйдет? Хи. :D
|
Так.Ирины пока что нет-так что насчет ее знакомой пока писать ниче не буду.а то потеряется постинг мой
|
ольга дмитриенко ."У меня знакомые всегда предохраняются презервативом и это спасло ее от вирусного гепатита В которым заболел муж. Вот так.". вот я и говорю, что партнёров с умом надо выбирать. этот муж что гепатитом в автобусе заболел или может ему нехорошая медсестричка укол заразной иглой сделала???.
|
Дай бог вам по жизни "хороших" партнеров, наивная вы еще.
|
ну да конечно, куда уж мне до вас.. ^o)
|
Ну вы разошлись! :-OМое мнение по поводу темы: я против , не наше это дело решать кому родиться, а кому нет.Моему младшему три месяца, не представляю жизни без него, а все были против, кроме нас с мужем! Забеременнею еще, значит родим! (X)
|
Кать.ниче, что на ты? так держать! (F)
|
зДРАСТИ,Я ЗДЕСЬ!1
|
И снова всем привет
|
Ответ Ванде.Моя подруга с этим мужчиной не живет,они в свободных отношениях ,ничего друг другу не обязаны.О вечной любви не говорят.Это во первых,во вторых,очередь с предложениями руки и сердца сплошь из порядочных и надежных лиц мужского пола не стоит.сложно это знаете ли найти с двумя детьми идеального мужчину.ну да ладно.хватит уже разбирать ее,ситуевину эту.все равно ответа как не было так и нет.
|
Ира.я бы поговорила с мужчиной.в том ключе-что есть беременносьт и он отец ребенка и как он на это смотрит.попросить его о помощи.чтоб ребенка признал.елки.мне сложно так вот по полочкам раскладывать-потому что инфы мне маловато.как он допустим в принципе относится к идее что станет отцом?Неужели они таких разговоров не вели? Если скажет-что знать ничего не хочет и шла бы она лесом-то я лично и до суда дошла бы.чтоб факт отцовства там установить.на алименты бы подала.кстати первого мужа ее это тоже касается.сейчас даже если сами мужики алименты не платят-за них это будет делать государство.а с них потом 3 шкуры за это драть.немного перескочу-ничго шикарного конечно, но если уж совсем ситуация будет тяжелая-то раньше я помню матери могли ВРЕМЕННО отдать ребенка в госучреждение-а сами должны были с определенной периодичностью их навещать, а также покупать им определенные вещи,отчислять что-то вроде алиментов .а когда станет полегче-забирали.
|
Невесело конечно-но я знаю истории когда муж погиб а мать одгна с 3-4 детьми и тяжело сразу вторую работ унайти и т.д.и они вот 1 или 2 деток именно временно отдавали, а потом через полгода-год .забирали-когда ситуация более определенной становилась.
|
Потмо про работу-что там за проблемы будут с декретными? поподробнее можно?
|
Про мужчину еще мысль пришла.я б вобще в такой ситуации прямо по тексту предложила бы попробовать на иной уровень отношеняи перевести.потму что ну не верю я что просто так вот ни с того ни с сего женщина от мужчины забеременеет.значит есть в этом какой-то смысл.
|
Проти и против. Вчера смотрела фильм про аборты.Боже мой если бы девочки видели что это такое я думаю ни одна бы никогда не пошла на такое.Это такой ужас что мы творим своими руками и своей головой.
|
Ирина.давай все-таки чтоб посты наши не терялись-в личку,а? Потом как все обсудим-я свои посты сюда скопирую.
|
Что бы не было рожать и еще раз рожать, какой бы ситация не была, всегда рожать!Не наше это право решать кому жить, а кому не жить!
|
Катя.щас тя определят.держись!
|
Хотите серединку?Я за по мед.показаниям и в сложных ситуациях.Всякое бывает.Против по дурости или не желания иметь детей.
|
Очень больная тема и я всеми руками против ВСЕХ видов абортов (конечно когда внематочная выбора нет). Но также не приветствую мамашек которые рожают и бросают. Просто сердце кровью обливается глядя на отказничков! :'( Ну почему люди такие жестокие: убивают и выбрасывают своих деток! Как они живут после этого!! Не дай Бог кому то стоять перед выбором сохранить или оставить. Ведь нас не бросили наши родители и не убили!
|
Наталья, а это не серединка, это позиция ЗА.
|
Наталья.а что такое по-Вашему,сложная ситуация например?
|
Я читаю весь форум.Просто,кто против давит на психику,а кто за встаёт в позицию,я это сделала и я права!Может нужно,немного адекватней относиться к друг другу.
|
Ирина Алексеева писала о женшине с двумя детьми и без средств к существованию.
|
Наташа.Вы мою историю помните? Как по-Вашему-это тяжелая ситуация была? Ну вот если просто со стороны на все обстоятельства посмотреть.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек