![]() |
.Мощной.
.Капо, думаю, оценит.:D И сделает мне гражданство. |
Сегодня, прогуливаясь по весеннему городу, поймала на себе пристальный взгляд довольно немолодого уже мужчины. ( радость то какая! ). Сразу тему нашу вспомнила.
.И, знаете, что подумала.???? "-.От козёл старый.!" |
Люда, Диана будет называться сицилианской калабрийкой.
|
Люда, а кто такая Настя?
|
.а за калабрийку обижаться нужно??????????
|
Капочка раздевайтесь уже! Весна на дворе!
Где Ваша белая рубашка на веранде???? |
Диана, калабрийцы - это южные итальянцы. Они смуглее северных и меньше ростом, но зато выносливей.
|
Сейчас разденусь и буду с комсомольским значком на груди сверкать перед всеми.
|
.Подходит! :D . Спасибо, Капо! Начинаю изучать итальянский.
|
.У меня зов крови. . Обожаю итальянские страсти устраивать., у мужа спросите, он подтвердит.(ch)
.между прочим, Капочка и меня как-то переехал. |
А можно вспомнить, что было до того нехорошего слова.
|
Люда, я не враг, я так - сам по себе
|
Капо, .сижу перевариваю. Низкорослые это .очень .низкорослые???? Вы меня так приземлили ненавязчиво.
|
Диана,это классика,низкорослые и выносливые - они в корень растут!
|
недолговечно.
|
Мариночка. это не Вам.(ch)
|
Диана, ну что же вы так о себе. Я никого не унижал и тем более тебя. Как можно не замечать того, что я возвышаю тебя, и не знаю, как ты в этот раз к этому отнесёшься
|
Для Нади историческая справка. Южные итальянцы - это потомки древних эллинов.
|
.со стула упала.
.Капусечка ( я опять.шалю), всё. Вы меня окончательно покорили!! .Какая жаль. Какая жаль, что Вы женаты. |
Диана. все нормально.
Сколько я в этой группе. эта тема всегда наверху. здесь что так много пар с такой разницей? |
пойду топиться....
|
Я и говорю - классика!
Когда то в детстве картину видела,на всю жизнь помню -рядом стоят конь и ослик,оба мальчики и писают - так у осла был длиннее!до земли почти! |
Марин, думаю не в разнице дело. В восприятии окружающего!
.Точнее- в приятии. |
А Капочке случайно не 54:D
|
и почему же они злючие?:D
|
Ну,уж это через край.Такая разница.Явно здесь любовью и не пахнет.Полный расчёт.Мужчина то может и любит.Но вот девушка,сомневаюсь.
|
Мечта овдоветь побыстрее не сбывается,а кругом конкурентки все моложе и моложе вьются,как мухи.Вот и злые.
|
я думаю, у таких людей не может быть равного брака. такая разница. разные интересы. разные взгляды на жизни. В постеле в 54. он не сможет дать ей то, что нужно девушке в 25! И через 10-15 лет он умрет. (извини, но это так) и она останется одна с ребенком, если он у них вообще будет.
|
Светлана, а Вам 25-ть?????? .
|
Детки обязательно бывают ,но вопрос от него ли любимого
|
Света, разве я выгляжу на 54. Посмотрите на меня и посмотрите на Ленина.
|
Вот вот.Очень деликатный вопрос.:D :D :D
|
.Боже. у меня аргументы закончились., на языке одни междометия.
.Мужик в 54-е совсем ещё не импотент! И склерозом не страдает. Попробуйте!:D |
а здесь есть представители такого брака?
|
.есть.
|
и какая у вас разница?
|
Испугали едиственного мужика в теме, что через 10 лет он умрет, и в постели уже не сможет, и детей тоже.
Девочки, вы путаете, для вас еще +-20 лет не играет роли, а на самом деле вы немного ближе угадали поведение в возрасте 54 +20 лет. |
Многие женщины сами не знают, что им надо и списывают всё на импотенцию. На самом деле Диана права, потому что я и сам не верю, что у меня кончится энергия в 54.
|
Дианочка нет ни 25,тема такая ,вы разговаривали вот я и подговорилась,ты молоденькая хорошенькая,привлекла внимание мужчины вот я и спросила а ему не 54 под тему
|
Диана,у меня был поклонник 40 г.р.,внешне - Штирлиц,благородный олень,заслушаешься.Из трех раз желаемого получалось только один,но весело и по доброму.Чего-то в этом году не звонит - нашел моложе или помер?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек