![]() |
Проходила весна по опушке
Сквозь весенние синие сны, И тихонько светились веснушки На лице у девчонки Весны. Шла девчонка в зелёной юбчонке, Голубою росою звеня. И, завидуя Рыжей девчонке, Незаметно Вздохнула земля. И не зря В это вешнее утро Там, где лёгкие ножки прошли, Расцвели одуванчики, будто Золотые веснушки Земли. |
Инга, спасибо!!!!
|
Инга, здравствуйте. В марте было предложение о дополнительной работе - денег немного, бумажной возни много. Отказалась, с уверенностью, что будет что-то другое. Но другого так и нет((( Стоит ли попроситься туда сейчас или искать другое?
|
Спасибо,Инга,за ответ и за поддержку! (F)
|
Инга,спасибо за совет! Только я не знаю,стоит ли вообще возобновлять эту дружбу.Это уже не первый раз такая ссора-она может месяц молчать не разговаривать,и при этом никогда не скажет из-за чего в очередной раз обиделась.Может вечером разговаривать,все хорошо,все нормально,а утром приходит-обиделась.Что она там дома вечером себе надумала-не понятно.Я и так всегда первая с ней пытаюсь выяснить что к чему,а на этот раз устала уже наверно.Она последний раз высказалась обо мне постороннему человеку с такими эмоциями,что мне стало не по себе,я ведь всегда думала ,что с друзьями так не обращаются.обидно даже.
|
Инга добрый день,
Скажите пожалуйста если можете, стоит ли мне соглашаться на предложение одного из моих клиентов? Я ему делаю бухгалтерию по-надобности. Т.е. когда документы скапливаются, он меня вызывает. Сейчас он меня зовет на постоянную работу к нему, говорит, что компания ростет и ему нужен человек постоянный. Обещает не плохо платить в будущем. Стоит ли мне оставлять работу которую я сейчас имею ради новой или нет? Будет ли она перспективнее? Спасибо большое. |
(F) Добрый день, Инга. Состотся ли моя поездка в Палангу-Клайпеду в мае ( 19-22)? Спасибо.
|
милая Инга, я переехала в свой дом - спешу поделиться радостью сейчас беспокоит то, что в основном я дома одна - мой вопрос - нужны ли меры предосторожности? Знаю, что у меня сильный Ангел и он меня охраняет. может ещё что увидите вокруг меня :)
спасибочки за чуткость и отзывчивость |
Инга здраствуй.Посоветуй пожалуста .Мне предложили с одного банка кредит ,хочеться взять на ремонт дома ,что бы быстрей туда переехать и страшновато с банком связываться .
|
Инга,подскажите ехать ли мне в гости в Ростов на Дону или остаться дома на 9 мая.ОЧЕНЬ важно, не могу решить что делать
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек