Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Мария Красня 05.06.2009 17:16

Да они куда то в деревню выезжают типа на дачу.Табуном.Дитей воспитывать.Гестапо отдыхает!

Светлана Щеб 05.06.2009 17:18

Лучше не спрашивайте- задолбаетесь от них отмахиваться!:D
А на соседнем форуме слингомамы обсуждают, как одна женщина , увидев слинг, предупредила, что лучше ножки ребенка в одну сторону закладывать, а то от растопыреных ножек у них начинается раннее половое созревание-это она ,пока жила в Африке, узнала, от местных!
Слингоманки ее оборали.а я и думаю????

Shushan Alexanyan 05.06.2009 17:21

ага, понятно. доам немогут воспитывать, на даче лучше . А папы тоже едут с ними?

Мария Красня 05.06.2009 17:21

Ларис,да и так понятно.Людей с неустойчивой психикой.С не сложившейся жизнью.Короче тех,кто легко ведется.И ищет внимания.

Светлана Щеб 05.06.2009 17:25

А у меня сложилось впечатление, что еще этим людям катастрофически нечем занятся! Потому что если день расписан по минутам, некогда впитывать и вникать в безумные идеи!

Shushan Alexanyan 05.06.2009 17:27

я своего в коляску клала , и все было кхорошо. С 1 годика и 5 м. уже колска ненужна била , тка что не привик как говорили мен до 5 лет будеш тоскать в коляске. НАм скоро 3 годиак будет.

Лина-30 05.06.2009 17:30

Девки.подруга там зарегилась и кидает мне в аську.щас выложу.АХТУНГ

Лина-30 05.06.2009 17:31

АВТОР-Решила создать новую темку. Подруга вчера родила, утром, в 10 утра. Родила хорошо, 5 часов длились роды , без стимуляции, правда пузырь все же проткнули, но раскрытие уже хорошее было. РОжала третьего. А Потом кровотечение никак не прекращалось, и видимо даже усилилось, в итоге после того, как она обзвонила всех и сообщила радостную новость попала в реанимацию. Врачи сказали что еле спасли, большая кровопотеря.

Мария Красня 05.06.2009 17:31

А самое ужасное в этой ситуации,это страдания детей.Я даже не представляю как ребенку на спину положить мокрые колготки!Ну вот хоть бы одна из них себе положила.Если так разобоаться,то все эти слинги,СС и ГВ постоянное,это такая ерунда!Над этим действительно можно полсмеятся.Я вот остальное просто кашмар.

Лина-30 05.06.2009 17:31

ОТВЕТ-Вот Вы уверены, что все было хорошо, т.е. в роддом она зашла в своей одежке, ее не переодевала, на больничную койку с больничным запахом не ложилась - только ходил и привселаоа, на руки муджи и знакомых опиралась, клизму не делала, лобок ей не брили, КТГ на живот не ставили, ни одного укола не слделали, даже ПЕРЕД рождением плаценты??Пупвина у ребенка отипульсировала 5-10 минут и только потом была перерезана? ребенок в первые 30 минут был приложен к груди и сосал не менее часа? Если хоть что-нибудь из этого не выполнено , то именно это и могло спровоцировать какие-то изменения. которые и вызвали кровотечение.

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек