![]() |
АПТЕЧКА
медикаменты, травы и вещи, которые вам могут понадобиться для домашних родов иод 1флакон перекись водорода 3-4 флакона нашатырный спирт 1 пузырек прополис или календула на спирту 1-2 пузырька мумие 5-10 грамм марганцовка солкосерил (мазь или гель) для заживления разрывов касторовое масло 100 мл морская соль 1 кг мазь арника (календула) снимает отеки, опухоли ТРАВЫ тысячелистник (настойка и сухая трава) крапива (настойка и сухая трава) пастушья сумка (настойка и сухая трава) кора дуба водяной перец (настойка) плоды шиповника лист малины отвар тысячелистника, замороженный мелкими кубиками стерильные марлевые салфетки 3-4 пачки марля 5-10 м много старых чистых тряпочек (постирать заранее!) клеенка для мамы 1-2 м клеенка для малыша пеленки для малыша чистое постельное белье прочная льняная (или шёлковая) нитка в пузырьке со спиртом вата 1 пачка палочки с ватой чистые острые ножницы (или скальпель и доска) кружка Эсмарха (клизма) стопка полотенец ( в том числе два больших) халат для мамы |
Поль,а меня не регистрирует.Типа такой пользователь есть уже.Надо придумать что- нибудь
|
ЛАМПА с удлиннителем - чистая! - на случай, если понадобится зашивать разрывы
теплые носки для мамы самая маленькая клизма, лучше - с резиновым наконечником - для отсоса слизи из носа и рта малыша фотоаппарат Всё остальное я думаю, докупится по мере необходимости ПыСы короче проще рожать в аптеке |
Полина ,а она дома рожала?
|
Маш.логин смени
|
Шушана.кто?подруга моя? НЕЕЕЕЕЕ.это она оттуда мне копирует
|
А если разрывы?Зашивать чем?
|
Маша.а у хорошей матери разрывов быть не может!
гы.а еще они дома при детях рожают.у нашего незабвенного Баскова дети хотя бы по ночам рождались-и на этом ему спасибо. |
Ну Полин,я тогда дважды плохая мать.
|
а кстати , думаю писала я в форуме про РД , по телеку показивали как дама одна доам рожала , так на заднем плане собака у никх бегала туда сюда . аспрашиваетца а где же гигена у них
|
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек