![]() |
А меня лично на 14 году супружества громом небесным поразила фраза обожаемого мною мужа,когда появились странные неурочные звонки,с разговорами на балконе или в туалете,на мой вопрос я услышала - а что здесь такого,вокруг полно достойных женщин,а на второй вопрос - А как же я,последовало мгновенное - А кому ты кроме меня ещё нужна?
Вот тогда я поняла свой крах,пожалела,что тащила груз забот и оберегала его от многих проблем,он разжирел на моей любви как сорняк и считает меня удобрением. Сам дал мне свободу,так получай фашист гранату. |
Женщины не изменяют, они мстят. Мстят за непонимание, за скотское отношение, за упреки и за то что выходила замуж за принца, а оказался только конь. :) и тут уж папробуй асуди ее за это!
|
Надежда,за ,что боролся на то и НАПОРОЛСЯ! Так держать!
|
Полностью согласна с Татьяной
|
Моей подруге жалуется её сестра, что муж держит телефон всегда в кармане. Постоянно идут СМС-ки. Он говорит, что это или по работе, или сообщения о балансе, играх. А посмотреть не даёт. Все старательно стирает. Уже все понятно, но он морочит голову подруге, говоря, что у неё крыша от ревности едет, у него ни кого нет. Так вот у неё уже зреет мысль завести любовника. Тем более, что овдовел одноклассник, с которым она когда-то встречалась.
|
Думаю, мотивов существует немалое количество. Это и месть, и обида, и физиологическая несовместимость. И даже любопытство может послужить поводом для измены.
|
Нина,пусть ваша подруга предложит вместе им сходить к психиатру!
|
ТАТЬЯНА БОРИСОВА! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ОТОМСТИ,ЗАБУДЬ И ЕЩЕ РАЗ ОТОМСТИ! ЕСТЬ АНЕКДОТ ТАКОЙ. СПРАШИВАЮТ У ЖЕНЫ А КАК ВЫ СО СВОИМ МУЖЕМ ЖИВЕТЕ? ОЙ ХОРОШО ЖИВЕМ. ОН МНЕ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ. А Я СНИМАЮ И ПОТИХОНЬКУ НАМАТЫВАЮ ЕЕ ЕМУ НА РОГА!
|
ЛИЧНО МЕНЯ ТОЛКНУЛ САМ МУЖ! ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЛ. ГУЛЯЛ. ЧАСТО ПРИХОДИМ В БЛЕСКАХ ДОМОЙ И КРИЧАЛ .ЗДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА! ТЕПЕРЬ ЕМУ 50 ЛЕТ. У НЕГО НА ПОЛ ШЕСТОГО. А Я ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧЕНАЮ. Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ В МОЛОДОСТИ К СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ТО ТО ЖЕ САМОЕ ПРОГЛОТИШ НА СТАРОСТИ . ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
|
Бумеранг еще никто не отменял!Все возвращается на круги своя!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек