![]() |
ИНГА,СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ-ИНОГДА НЕ С КЕМ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ,А БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ,ЧТО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ,НО ЧЕЛОВЕКА НЕЗНАКОМОГО,КОТОРЫЙ ВИДИТ СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
|
Инга, доброй ночи!(S) (F)
Скажите, что делать, если представлю, что всю оставшуюся жизнь придётся со своим мужем жить (с которым уже прожили 20 лет) - то тошно становится ??? |
И вам, Карина!
|
Софи,
а Джером у меня тоже в списке вероятностей был. Но так сложно, я по ощущению. Мы для ЛИЛИТ делали просмотры прошлых жизней. Но при личной встрече и не быстро. Делали несколько специалистов, каждый в другой технике и сравнивались результаты. Совпали все. С вами ощущение, что душа не гуляла долго, а вот сразу вернулась. Кто-то из недавних. |
Елена,
сложный вопрос, философский. Однозначного ответа не имеет. Не совсем формат форума - это требует встречи и времени. Может, когда я в Москве буду? А пока спросите что-нибудь конкретное. |
Спасибо вам Инга за ответ. Я хоть успокоилась. Так и скажу - будут деньги, заходите.
Просто боялась упустить возможность лучшего места работы. И владелец тааак расхваливал планы на будущее, что мне почувствовалось какое-то "НО". Спасибо ещё раз. |
Ой, Инга, спасибо что ответили. Да вопрос, действительно сложный. Здорово, если Вы будете в Москве и мы сможем пообщаться. Конкретно, не знаю что спросить))))))
С уважением(F) |
эх,Инга,какая Вы всё таки умная!)))
может подскажете тогда-в последние 2 дня мужчины очень активизировались.никогда вниманием не страдала,но сейчас не дают проходу!пишут,требуют встречи и т.д. что это??что то со мной или в природе весна просто??))) |
Елена,
я летом в Москву собираюсь и тут одна из девочек предлагала помощь в организации. Предполагается семинар Дао Любви или Фэншуй и личные консультации. Только даты пока неизвестны. |
Роза,
Никогда не анализируйте то, что не намерены разрушить! Просто пользуйтесь тем, что нравится и игнорируйте остальное. |
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек