Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 00:21

Нет и не будет. Тот, кто решил сделать аборт, не откажется от этого, а тот, кто не хочет делать аборт и так его не сделает. :D

Лина-30 01.12.2008 00:24

Результаты есть.Зря вы так,Елена.Не знаете, а говорите :)

Фялковская 01.12.2008 00:39

Действительно,почему сразу так категорично-"нет и не будет!"?К счастью, Вы совершенно неправы,Елена И если Вас этот вопрос действительно интересует,не поленитесь,пройдитесь по етой теме повнимательней и сами во всем убедитесь!

Лина-30 01.12.2008 00:43

Оля.это еще первый том случайно стерли

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:01

Вы все слова за чистую монету принимаете?
Можно говорить, что угодно, и когда вы разговариваете с человеком, можете принять его аргументы и согласиться, но потом, когда вы остаетесь снова одни и проблемы, которые были до разговора, не ушли и не решились, то дико сомневаюсь, что согласие перерастет во что-то большее. Когда я пишу вы, я не вас конкретно подразумеваю.
Был печальный опыт. Моя подруга забеременела. Своего жилья нет, денег нет, она только приехала в Москву, не замужем и отцу ребенок не нужен. Родители - армяне, живут в тысячах километров от Москвы, прибили бы ее причем вполне физически.

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:02

Я не отговаривала ее - язык не повернулся, потому что до родов ей где-то надо было жить и что-то есть, а помочь ей я не могла, потому что на тот момент тоже жила в техническом помещении общежития размером 2 с половиной метра на полтора, туда помещался только чемодан и кровать. Единственное, что я могла сделать - это посоветовать ей взвесить все "за" и "против". А потом ездила с ней по врачам

НЕ СКАЖУ 01.12.2008 02:06

И я считаю, что осуждать ее никто не вправе. До родов тоже надо где-то жить и что-то кушать. А чтобы оплачивать это, надо работать. Или чтобы муж работал. А она по тем временам даже не была гражданкой России. Так что по определенным причинам и она и неродившийся ребенок просто умерли бы от голода и холода - наступала зима. Так что есть ситуации, когда аборт - единственное средство. К сожалению.

Елена Вост 01.12.2008 03:34

Полину послушаешь, дак надо идти в ножки кланяться тем, кто своих детей в детдоме оставляет..зато аборт не сделали.бред

Ирина Иванова 01.12.2008 18:01

По пятому кругу, женщина должна заранее думать, хочет она детей или нет, и если нет то принять все необходимые меры, чтобы НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ! А не тогда, когда уже забеременела, она вспоминает что нет жилья, денег, мужа и прочее! Человек отличается от животного РАЗУМОМ !!

Анна САМ-А 01.12.2008 21:21

Иногда все ухищрения не срабатывают

Часовой пояс GMT, время: 11:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек