![]() |
чота расфлудилась я тут
|
Ань.это она у меня недавно с работы еще приползла.а так бы ваще мне на полчаса лекцию зачитала.я вот постоянно уливляюсь точности ее воспроизведения, а она удивляется что мне это удивительно.говорит-ну а как же иначе.(ну она еще лекции на кафедре в свое время читала, так что не только прмиернйо студенткой, но и хорошим преподом слыла).вот ты же говорит играешь наизусть.(ага.только я например в упор не помню свою программу 15-летней давности).мне б ее башку.
|
Знаешь,Вадим.в Челябинске по сравнению с Москвой или Питером тоже очень даже солнечно.потому что воздух суше.туманов меньше.ичо?
|
а что в славном городе Херсоне, разве не практикуют родовой процесс в домашних условиях?
Не имею ни малейшего представления.Я рожала в РД и по другому себе не представляю.И я не думаю,что существуют аргументы ,которые смогут меня переубедить в этом вопросе.(tr) |
Ольга Марущак, а в чём нужда. Вас переубеждать, если Вы об этом, да ни коем образом и не в курсах? :D Наверное в Херсоне и РД приличные, и к груди прикладывают, и прививки не колят, да и наверное в любой позе тужиться разрешают?
|
Вопрос к Вадиму: а где находятся Ваши старшие дети в момент появления младших?
Я двоих родила в роддоме без малейших страшилок, думаю, что и дома бы справилась, но не стала бы этого делать, даже только из-за того, что старший в соседней комнате, не говоря уж про другие аспекты. |
Полин, в Забайкалье их (дней солнечных) ещё больше, однако я не об этом.:-S
|
Елена Ускова, при всём уважении, но не поленитесь и почитайте топ, там несколько раз меня об этом спрашивали, и отвечал, как ни странно. А ещё больше, ответствовали за меня сердобольные дамы.:)
|
Вадим, вы бы пыл умерили. пока вас не осадили.
|
Татьяна Казакова - это угроза?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек