![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!(F) (F) (F) А как узнать где именно?
|
Ольга Кобляова (надеюсь верно?),
Я не вправе советовать вам расставаться ли с мужем. Но то состояние, в котором вы находитесь, явно не слишком на пользу вашему ребёнку. Может вы найдёте способ слегка отстраниться от ситуации и заняться своей нервной системой? |
Ольга Кадникова,
подумайте просто, может не следует вообще пренебрегать своей женской силой. |
Инга, от всей души благодарю ВАС! (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Инга, хорошей Вам ночи.
|
Спасибо, Елена! И вам!
|
у меня день уже начался! огород ждет!
морковочка, лучек и т.д. и т.п. |
прочитала про авантюризм и природу.
Инга, а можно бороться с природой? можно научить свою природу другим правилам? |
Дорогая Инга! Так видимо и есть. Чем больше препятствий,тем выше поднимаюсь! Cпасибо за слова, поддержали помогли! Иду потихоньку вперед! (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Инга! Я вот с семейных трудностей переключаюсь на рабочие. Ожидается проверка высокого уровня. Начальство в панике и нас накручивают. Работаю уже 26 лет, а проверок боюсь по сей день. Такой прессинг! Может подскажете, как всё пройдёт лично для меня? А может увидите у меня смену места работы или область деятельности вообще? Как-то накопилась усталость. Очень большая энергозатрата. А чувство удовлетворения от работы всё меньше и меньше. Может заодно с изменениями в семейной жизни подумать и о смене деятельности? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек