![]() |
:D привет всем! про "не втянулись в процесс." мне очень понравилось:D
с удовольствием бы втянулась, ну так до 5 человечков, если б мне и потом времечко позволяло в нете потрындеть, по салонам побегать, как некоторые енто делают, а муж бы мой дома какашки за всей оравой разгребал. лепота! |
:D:D:D:D:D
|
оно ж классно, когда такая орава, и вроде демографию повысил и себя в глазах окружающих, а, вроде как, и проблемы не особенно касаются
|
Лен.не говори.а уменя еще если б не мое кесарево.уух.я б щас кааак разгулялась.не.я вот еще сижу жду.чтоб потом наверняка все-таки самой родить хотя бы попробовать дали.:) хочется рубец в оптимальное состояние привести
|
Полина, ну википедию все читали. Спор то шел о том, что именно означает высокий болевой порог и что такое - низкий.
|
а между прочим, никто не в курсе, в какой округе у нас Вадим проживает? Вадим? Ведь все многодетки, а особенно где больше 4-5 детей(про 10 вообще молчу) на особом учете в управах и префектурах стоят.они же льготники во многом.и что-то вот не верится мне что Вадим льготам никакими не пользуется.их не так мало и не такие они никчемные, чтоб ими так вот запросто пренебрегать.
|
Кать.опять- 25.я не виновата что у меня мама говорит точно так как в "Вики" написано.я написала то, что врач обремененный учеными степенями говорит.и у меня нет оснований считать что она ошибается.:)
|
Виолетта, вы - редкое исключение из правил, вероятно Вадиму оттенок ваших волос пришелся по вкусу. Да и на ваши вопросы он, как я вижу, отвечает "через один"
|
Полин, да я ж не про маму говорю, а о том что спор у нас с Ксенией в формулировке вышел.
|
Ну еще уж и трансляцию на весь мир!А че мелочится!Прям в прямом эфире!Пусть все видят!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек