Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Виктория Victoria 05.06.2009 19:07

Esli moi det igraet s mashinkami - emu fioletovo kto tam voshol, papa, mama, dyadya.On ZANYAT.

Лина-30 05.06.2009 19:08

Раньше врачи считали: беременность, гормональная перестройка делают свое дело сообразно природе, формируют инстинкт материнства. Сейчас мы слишком часто сталкиваемся с проблемой девиантного материнства, когда молодые мамы отказываются от своих детей.
Но даже если мамочка забирает ребенка, она зачастую не решила проблему собственной идентичности: она не чувствует себя мамой!
Вот такие нередко и настаивают на кесаревом сечении. И мало того, что неонатологи и детские хирурги отмечают, что у “кесарят” часты травмы позвоночника. Наши исследования показали, что эти дети имеют более высокий уровень тревожности, повышенный риск развития психосоматических расстройств, нарушения привязанности.
И потому нужно понимать, что кесарево сечение нужно проводить только по жизненным показаниям.
А избежать многих осложнений в родах поможет серьезная подготовка, причем не только физическая, но и эмоциональная, психологическая.

Виктория Victoria 05.06.2009 19:09

Polina, vot pro kesarevo - pozhalui soglashus, no ya suzhu tolko so svoego opyta.V etoi strane)))) Neznayu kak tam v Rossii((

Лина-30 05.06.2009 19:10

скорая под окном ПРОТИВОРЕЧИТ идее домашних родов. ИМХО. Потому что Вы как бы готовитесь к тому, что может пойти что-то не так. А по уму надо бы расслабиться и полностью уйти в процесс родов. Настрой должен быть позитивным, при этом доверяя повитухе, Вы понимаете, что при признаках опасности она сможет оперативно вызвать неотложку. Но сам настрой должен быть на домашнее завершение родов.Если планируете рожать с Рожаной, поинтересуйтесь их статистикой - сколько раз они прибегали к услугам скорой в родах - а также их отношением к такой идее. Думаю, они приведут свои доводы, хотя специально я задавала только первую часть вопроса.
Ну и чисто технческие моменты. А если роды на пару суток? Если они неторопливые настолько будут - это же надо чтобы бригады еще сменялись у скорой.

Мария Красня 05.06.2009 19:11

Блин,а как быть если кесарево это единственный способ родить?Пипец!

Елена-30 05.06.2009 19:14

ЦИТАТА :
Девочки,очень нужна помощь,сама не могу справиться.Малышастику 2.1 г . и послдение пару недель у нас испортилоьс прикладывание.От верхних зубок остаеются с леды на сантиметр выше от соска,сколько я ни забираю и не вкладываю грудь обратно,никакого результата .Мне больно и непритяно,если днем он засыпает быстро(спит 2 раза) и ночью сосет не так больно,то укладывания на ночь превратились для меня в каторгу:'( ,на ночь как-то больнее сосет и после 20-го подавания груди я начинаю злиться от боли.я знаю,что мама так реагировать не должна,но терпеть больше не могу.Два раза уже засыпали просто в обнимку,без сиси .Что делать,неужели это конец нашему ГВ:'( .Открывает широко ротик,а потом прикрывает,забираю грудь,объясняю,даю снова и опять тоже самое.

ОСПИДЯЯЯЯ. да после 20 прикладывания не только грудь отвалится.

Виктория Victoria 05.06.2009 19:14

Ya govoryu o tom chto v Kitae, prosto ne hotyat rozhat sami. Boyatsa boli. Kogda vtorogo rozhala u nih v etu noch bylo 13 rozhenic, 12 kesarevyh i ya odna rozhala samostoyatelno, eshcho i otplevalas za 18 minut

Лина-30 05.06.2009 19:15

И каждой из них нужно объяснить что роды домашние, но "если что." И соседи при этом не будут мимо без вопросов проходить. Учитывая отношение к домашним родам у нас в стране, это может повлечь если не осложнения в виде вызова участковых и прочих "специалистов", то по крайней мере спокойствия и настроя роженице не добавит.
Еще раз оговорюсь, что это мой подход и то, к чему я пришла. Если Вам все же спокойнее когда врачи рядом - может быть, сточит покопаться в себе на тему - чего Вы боитесь в домашних родах? Тут была темка "хочу рожать дома, но .боюсь". Вы уверены, что эти страхи снимет скорая под окном?
Может, стоит почитать темку "как я рожала дома" и поискать для себя ответ на вопрос "А что, собственно, может случиться?"

Мария Красня 05.06.2009 19:16

Это называется - С упорством идиота!

Виктория Victoria 05.06.2009 19:16

Posle 20 prikladyvanii ya uzhe sama golovoi obo chto nibud prilozhus

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек