![]() |
Елена,
учить свою природу правилам можно лишь в рамках самой этой природы. Даже кошек и собак дрессируют разными методами. Нужно с природой не бороться, а использовать её по максимуму. "Пока умные люди борются со своими недостатками мудрые совершенствуют свои достоинства!" |
Давайте, Ирина!
|
Марина,
по-моему, к смене работы вы сейчас не готовы. да и нет никаких феерических предложений. А ваше состояние больше всего похоже на желание школьника сбежать с экзамена. Следует разобраться со своим беспокойством и отношением к работе здесь, иначе и менять ничего нет смысла. ведь на любое новое место вы с собой возьмёте себя. |
Спасибо, Инга! Ваши советы всегда мудры и как-то благотворно на меня действуют, заставляют остановиться и задуматься, чтобы не наделать новых ошибок. Их ведь и так в моей жизни было предостаточно. С уважением!
|
Ингочка, спасибо за ответ. Так много думала об этом, что уже рада прочитать подтверждение своих мыслей:D И еще о глобальном: собираюсь в ноябре сдавать канд экзамен, но ситуация складывается так, что перспектив не вижу в дальнейшем (поездка в Берлин, защита в этом вузе и по этой специальности). Сдать этот экзамен будет для меня большим напрягом. Есть вариант - распрощаться с этим вузом и думать в другом направлении - канд экз в том вузе где работаю (проще), другая специальность, другие перспективы. Голова измучилась от этих мыслей. А выбор надо делать. Извините, что все сумбурно. Я уже спрашивала, но все немножко усугУбилось. Хочу и того, и того. Может "видно" куда лучше силы направить - где реальнее результат.
|
Светлана,
всё же было бы хорошо защититься в Берлине. Защита на родине никуда от вас не денется, ведь всё равно вы двинетесь дальше. А Берлин. я вижу, даёт вам новые перспективы. |
Ух ты, вот тянет меня в Берлин, и все тут!:) Не удавалось пока побывать там. Значит, не спроста)))) Спасибо, буду выяснять ситуацию.
|
Здравствуйте,Инга.Я уже к Вам обращалась за советом.Фирму свою стараемся сохранить,шьем небольшие заказы.Уже 2 недели пытаюсь работать в ателье.Мне конечно очень нравится работать(хотя не все получается,но я стараюсь)Я очень в себе не уверенна,частенько в голову приходит мысль ,что я не потяну.Что Вы мне скажите?С уважением Жанна.Спасибо.
|
Здравствуйте Инга! В августе будет год, какя пошла учиться в автошколу. Что-то не клеится у меня с этим. Вроде уже хорошо вожу машину, но иногда такие ошибки делаю, что самой страшненько становится. Поэтому не могу решиться на экзамен. Такое впечатление, что стучусь в закрытые двери. Может не мое совсем это - машину водить?
|
Жанна,
ну давайте подумаем вместе, что же можно "не потянуть" в швейном ателье? Возможно, вы не создадите сразу моделей, достойных приза на показе в Париже или Милане, но ведь к вам приходят люди с весьма конкретными заказами. для выполнения которых просто понадобится больше или меньше времени. усилий и поиска/создания подходящих выкроек. Или не так? |
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек