![]() |
Вот видите как вам "повезло"!
|
Высокий БП - боль переносится легчеНизкий БП - боль переносится тяжелееА вы о чем спорите?
|
Елена, ну вот мне врач вчера сказала, что все в точности да наоборот. Что когда они описывают пациенток, то используют термин "высокий болевой порог" при невозможности терпеть пациенткой боль.
|
Кать.ну это врач просто оговорился.бывает у них иногда.заработался-зарапортовался.:)
|
Кать, существует increased and decreased pain threshold или high and low threshold. Hight threshold =exceptional pain tolerance.Low threshold = lowerthan average capacity to withstand pain.
|
Упс, что то мой комп сегодня балУется! Извините за размерчик.Кать, (F)
|
Виолетта, мне показалось Мюнхаузен намекал на то, что вы природная блондинка. (Хорошо бы, чтобы я о шибалась)
Ну вот я и взбевилась. Полина, на "ты" даже проще. |
У меня тут на основе всего прочитанного появилась бизнес-идея (бизнес-люди, хватайте, воплощайте в жизнь!). Так вот, если все так просто и элементарно в принятии родов на дому, в семейном, так сказать, кругу, так почему бы не создать набор "Умелые Ручки. Набор для принятия родов дома, в машине, в поле и в бане". Можно сделать "Набор для начинающих" (для первенца), "Набор для родовспомогателей среднего уровня"(для второго, третьего и последующих детей) и "Набор для Ассов" (для близнецов и тройняшек). Мне кажется - бизнес пойдет на УРА!
|
И еще, помнится мне была когда-то выпущена беременная Барби (особым успехом, правда не пользовалась, вопреки всем ожиданиям - все таки всему свое время (ну не интересно детям дошкольного возраста практика принятия родов на дому). Так вот, предлагаю научить детишек воспринимать маму - как живое наглядное пособие, в конце-концов, пусть с малолетства практикуются! Никакая Барби с настоящей живой рожающей мамой все-таки не сравнится!
|
Татьяна Казакова - на чьё место желаете меня посадить?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек