![]() |
Ольга ! дети разные! и как правило свои самые хорошие! самые умные!
|
да ну, Оль, Вы передергиваете.зачем воспитывать. просто улыбнуться и попросить съехать. у нас на площадке каждый первый залезая на горку старается там постоять, повредничать. а еще со стороны горки влезть. что ж теперь дома сидеть?
|
случай на днях. на той же горке. мальчик залез и сидит, сзади очередь. а возле горки одна мамочка, ее дочь позади мальчика стоит, и торопит его. мальчишка встает и, как может, протискивается назад к лесенке, естественно, задевает всех, кто на горке. мама хватает девочку, со словами под нос: ваще детей не воспмитывают, убирает дочь.
а мальчишка просто побоялся съехать, испугался и дал задний ход |
конечно самая, но уже давно не дерется и не отбирает. а вот сдачи дать может. и я способна критично оценивать своего ребенка. еще раз, чужих детей не бью и не ругаю. замечания типа не сыпь песочек, возможны, но редко. уж и не помню когда. видимо вокруг вменяемые мамочки. а вот когда мой ребенок плачет или капризничает разбираюсь сама и теть там всяких не терплю. на что спобона, если моего ребенка будут купать с головой не знаю. хоть и думала над этим не один день.
|
Елена, а она и не собиралась съезжать. залезла только для того, чтоб не пустить "новенькую" и замечания мои, простите по барабану. вот что удивляет, так все увидели, что я не сделала замечание чужому ребенку, а не то что та мама не стала воспитывать свою
|
может это и странно, но я воспитываю свою дочь так чтобы она считалась с другими, чай не на острове живет.
|
да я, в принципе, не о том говорю, что кто-то прав, кто-то нет. ситуация выеденного яйца не стоит. на улице куча детей и их мам, разных, которые воспитывают, не воспитывают, просто отвернулись в этот момент, когда должны были сделать -замечание своему ребенку. проще сказать ребенку, что он неправильно поступает, чем уводить в сторону своего.
просто сказать, не кричать, не ругаться, не критиковать. |
а я не уводила, мы еще погуляли и когда мама этой девочки, кинула моей мячик, а она не поймала, сказала "смотри, Даша, девочка не умеет ловить мячик" мне лично, все это смешно. просто ходим на другую площадку и не на одну, правда, лениться мне некогда))
|
уж извините, Снежанна, не сдержалась "вот например моему ребенку 2 вашему 10! ваш толкнул сильно моего" СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ ОДИН РАЗ, ДРУГОЙ, Я, РОДИТЕЛЬ, НЕ РЕАГИРУЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕИТЕ? вот я лично не знаю, как себя повела, может и подножку поставила бы. хотя и сначала, подумала, вот тетка.
|
Ольга! я же уже писала! что лично я если на мои замечания не реагирует не ребенок ! не родители! взяла бы своего и ушла!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек