![]() |
Наташа все когда-нибудь раскроится,вот увидите.Ваша свекровь поймет что была не права,какие все-таки бывают доверчивые женщины,не поверить вам которую знает столько лет.Точто говорят-любовь слепа.
|
У меня тоже свекровь замечательный человек,она моя вторая мама.Всегда на моей стороне,что бы не случилось в нашей семье,я ее очень люблю.
|
от этой самой слепой любви(либо боязни остаться одной)у матерей под их носом детей насилуют.это к истории Наташи не относится.это про замороченные женские головы.
|
И самое страшное большинство женщин верит не детям,а своей "любви".
|
это "пока что" она не лезет
|
Говорят какая свекровь, невестка ещё хуже! :D
|
А мне нравится другая поговорка: "Каждая свекровь считает, что самая лучшая жена - у ее мужа, а самая худшая - у ее сына"
Оспади, как же хочется верить, что НЕ каждая. |
Хорошая поговорка,прям в точку!А ведь я сама будущая свекровь,у меня два сына!
|
Моя в воскресенье приезжает "погостить" и типо по "делам" Даже не спросила в какой день лучше приехать, а к нам на майские праздники моя крестная с дочкой приезжают. Вот неизвестно где её укладывать и внимание на нее должна переключить8oI
|
Мелания, значит ваши родственники-добро пожаловать, а мать вашего мужа забыла с вами график согласовать, а то что она едет к сыну это ничего, обойдуться оба, да она может будет рада на коврике спать только увидеть сына и внучат
|
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек