Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Ольга Дрон 23.06.2009 22:37

Юлия, жить? Для себя.
Когда говорят, что жить надо для детей. ради детей и детьми. как-то это отдает несамореализованностью. ну, мне так кажется.
Вроде все кой как. ну хоть на детках оторвусь, рожу и буду "воспитывать".
Жить надо в первую очередь для себя.
Для себя работать. для себя учиться. для себя создавать семью, для себя рожать.
Дети вырастут и выпорхнут, что отстанется?
Конечно можно рассуждать, что надо воспитывать правильно. а если не получится "правильно".
Так что каждому свое.
А семьи могут быть вполне счастливы и бз детей, нам, уже родившим, этого боюсь не понять.
Хотя до рождения детей, была вполне 9 лет счастлива в двух бракахи ребенок не был смыслом укрепления семьи.
Просто мне одназды захотелось. как хочется завести собаку, купить машину.
И потому я забеременела и родила. и на семье это никак не отразилось. мы не стали ни более ни менее счастливы, мы просто перешли на новый этап жизни.

Crystal Snow 24.06.2009 06:37

Оль! конечно кваждому свое! это правильно! если пара не хочет иметь детей, и хорошо, что они не рожают! тк дети должны быть желанными, тогда они будут счастливыми! а если некоторые оставляют детей(женщины) чтобы мужика удержать, а такие тоже есть, и вдруг у них в отношениях присходит разлад или еще чего, детей бросают и тд, ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫ С ДВУХ СТОРОН! но я таких людей не понимаю! каким надо быть эгоистом, чтобы любить только себя! надо дарить свою любовь и сам получишь в сто раз больше! ИМХО

Анна Галочкина 24.06.2009 07:40

да и пусть не рожают. ничего страшного. каждому своё. я лично тоже считаю, что счастье не только в детях у женщины. конечно, ребнок нужен. но останавливаться на детях как на конечной цели в жизни - нет, конечно!

Дaрья Морриали 15.07.2009 09:33

Нормально отношусь.

Екатерина Глебец 15.07.2009 13:36

Если они просто не хотят, то это глупость, для кого жить тогда
Как это для кого жить????? Друг для друга, делая свою вторую половину счастливой день за днем! Мы с мужем живем уже 6 лет и пока не хотим детей, и не потому что не можем, мы пока даже и не пробовали! У меня хватает ума, чтобы предохраняться и не бегать на аборты!

ложникова 15.07.2009 13:44

Каждый живет как хочет и может ! Но если посмотреть на дам после сорока , мало одиноких и счастливых . Часто мужчины которые всю жизнь утверждают что им не нужны дети , на пенсии уходят к молодым и беременным

Надежда Павлова 15.07.2009 14:31

они врут насчет " вообще". Или просто пока еще так думают. Или у кого то из них проблемы со здоровьем

Вадим Басков 15.07.2009 15:31

Ни как к ним не отношусь!:)

Анна Галочкина 15.07.2009 15:53

лучше тем к тем. которые хотят их постоянно. стругаю вникуда и мало думают об их будущем. я вообще не понимаю, что здесь обсуждать?! люди сделали для себя осознанный выбор. это их право. ну не хотят и всё тут. не надо их возводить в ранг социально опасных элементов только и говорить об угрозе вырождения нации. она отнюдь не в этом заключается.

Кл цкина 08.10.2009 06:47

Часовой пояс GMT, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек