![]() |
u mja muz mne srazu govoril,4to esli izmenjat ,nexer zamuz vixodit,skazal 4to esli vstretit kogda nibud kogo-to,to skazet srazu soberet vessi i uidet!i dlja menja izmenjat eto nisko,daze ne pered muzem,a pered soboi!kone4no ja ese molodaja,no poka dumaju tak.mozet so vremenem vse pomenjaetsja!no nado zit segodnja i sei4as! ;)
|
После этого периодически уличала его в изменах. И на протяжении 4 лет. Столько его любовниц пережила, вспомнить страшно. Прямо из под носа уходил. И пить с ними приходилось за одним столом в компании наших друзей(незная). Короче всего не передать. Позавчера были гости его двоюрный брат с женой. У них маленький ребенок. Она начала жаловаться как он много работает, с ребенком некогда играть. Но полностю исключает измену. Потому что у них там связь какая то духовная они друг друг чуют. И ее муж никогда не сделает как мой. Девочки но мне то известно где он работает без выходных и на ком. Он с ней все лето зажигал, пока она с ребенком дома сидит. Знаете как он ухаживал за дамой сердца, аж смотреть противно было. Вот тебе духовная связь. Ну ладно она молодая в силу своего возраста не верит в такое. Но я очень хорошо дружу с женой мужнего друга. Ей за 30 а она все верит в эти сказки и всегда им гордится. Я тоже знаю про его похождения. Просто раз они так уверены в этом, пусть так и будет.
|
Далеко не все и не всегда!
|
За всех не знаю,а за себя и своего мужа скажу-100%-нет!И я безмерно этому рада,что ни его ни меня не тянет на лево!
|
Мне очень жаль женщин, которые не верят в верных мужчин! Они есть! Кстати тема: "изменяют ВСЕ", то есть и про женщин тоже!
|
Наталья повезло вам что вы такая замечательная. И мужу видимо умете услужить. Куда нам убогим? У нас ума не хватает время им уделять. В другой группе девушка на эту тему написала. Девчонки мой муж никогда не выходил из дома с полными яйцами и пустым животом. А дня три назад звонит ей девушка и спрашивает как с треугольником разбираться будем?
|
Изменяет или нет конечно на 100% ручатся ни за что нельзя. А я своему хотябы за то благодарна, что за много лет у меня не разу не возникло подозрение. А значит этого и нет.
|
Вера ! У нас также!
|
Наташа Галкина, кому приспичило и у кого склонности к этому, тому никакое внимание не поможет.
Я спокойно к этому отношусь, я же не мугу стихию побороть, здесь аналогично. природа. |
Девчеки я вам желаю того, чтобы вы об этом не узнали.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек