![]() |
мастопатию можно вылечить всего лиш родив кстати говоря, из за банальной перестройки гормонального фона она замечательно проходит, я можно сказать толком не кормила, у меня была мастопатия до беременности, после беременности всё прошло. А есть у меня знакомая у которой та же проблема, ей сказали кормить поооодольше,титьки лечить, кормит почти гор а мастопатийка не туды и не сюды,как была так и осталась.
|
А что риск заболеть раком у кормящих женщин ниже, тоже не слышали?
Слышала и обратное утверждение. Причина возникновения раковых опухолей до сих пор покрыта мраком, так что вязать это заболевание с ГВ, ну по меньшей мере некорректно. |
Чего ж, Юля, у знакомой вашей знакомой мастопатия не вылечилась то как у вас?
|
одни сволочи лишают дитя сиськи, другие гады заставляют сосать эту сиську до школы.
Пожалуй, это эпиграф к данной теме!! Конспективно и в точку! |
Елена, так что ж хорошего то в этом? с 4 мес с чужой тётей.Тут хоть ГВ, хоть ИВ, а в этом возрасте ребенку только мама нужна
|
Елена! У них просто очень высокий интеллект, куда нам всем со своими кормежками малышей.
|
И правда, бред..
Я не кормила грудью принципиально, никогда не спала вместе с ребенком и т.д. . А сын в 10 лет уходит в кадетский корпус, сказал, что мы с мужем задолбали его своей любовью, что он уже взрослый и хватит приносить ему полотенчико в ванну. А историю нашей семьи мы знаем наизусть и храним награды своих дедов очень трепетно. |
а меня вообще мама в ясли в 3 месяца сдала.и работать пошла..аааааааааааа
и почему я не алкоголичка и не наркоманка?и мамуличку свою люблю больше всего в жизни! |
а вы подумайте, это просто:D. я это к тому анписала что у большенсва такие вещи как мастопатия проходят из за одной беременности, а некоторым ни беременность ни кормежки не помогают. Она например собирается сворачивать гв и лечится нормально(слааава те госпадя), да и на работу вышла,спатеньки хотца нормально.
|
гы, а я с года чтоли воспитывалась бабушкой и чужими тетями в саду:D:D:D,каааарааааауууул
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек