![]() |
Может хватит про тошноту. Расскажите лучше кого любите!
|
Николай. хотя если мне будет 45, я буду богата и одинока, то любовников сама буду заводить тока молодых. может сейчас для меня это дико..............
Что и требовалось доказать!:D |
Людмила, спасибо за поправку, но вообще можно сказать и так и так. но это действительно смотрелось ужасно.
|
Зинаида, писала ранее. что только ровесники.
|
И что?
|
Ну любовников Марина,я не знаю,я встречаюсть не больше
одного раза,ну редко два,чтобы не было привязанности и переживаний., любви. |
я против такой разницы.
|
Ну и как экономите? Почему у вас нет денег, чтоб помочь детишкам по ул. Чехова г. Слуцка? Почему бедный Капо и то каждый месяц уже много лет помогает бедным детям, которые не виноваты в том, что они больны. Почему моя подруга жизни Таормина Шарманте из своей скромной зарплаты покупает пианины, бояны и всякие мелочи для музыкальной школы, где она училась играть на аккардионе.
Мне, наплевать, какое у вас образование. Вы дешевы! Поверьте, те женщины, которые работают у меня в компании обыкновенными швеями, гораздо добрее вас со всеми вашими дешёвыми в/о. |
Людмила. ну все возможно, что мать решила сына в ресторане научить французскому поцелую, чтобы другие пример взяли)). хотя слышала, что есть случаи, что матеря с собственными детьми спят. бррррррррр
|
Капо, вы кому?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек