Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Фотография. Просто ответы на вопросы))))) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9991)

Альфияшка 29.07.2010 15:51

Согласна, что вполне.Интересный альбом.Мне нравится!

Lady In Red 29.07.2010 22:31

Интересно-не интересно:D :D :D Это же не ромашка:D

Lady In Red 29.07.2010 22:31

4. Я снимаю в РАВе всегда.
:D :D :D ФФсё!Это жесть про ББ,который меняется:D :D :D .ББ в РАВе можно выставлять после съёмки,ежели чего:D :D :D
ПС.Репортёра не ноги кормят,а чувство такта.(F)

Lady In Red 29.07.2010 22:45

Долина не с зеленым лицом (у кого с зеленым, откалибруйте монитор)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ФФсё,чуть не пропустила перл:D :D :D
ПС.Я работаю только с профессиональным оборудованием!начиная от фильтров и заканчивая мониторами.И калибрую монитор не в нете,а имею собственный "паук"(F)

Семицветик 30.07.2010 05:21

Женя пожалуйста выставляйте фото. на критику проф. не обижайтесь. это же не букашек и цветочки в поле сфотографировать.

Lady In Red 30.07.2010 05:42

В пустоту.:D Никто не пишет,что бы фото не выставляли.Пишут,что когда выставляет фотографии фотограф ЧУЖИХ людей,то фотографии должны проходить отбор.Это Вы(образно можете выставлять ) фотки,а человек снимающих известных лиц не может себе такое позволить.Он обязан выставлять фотографии,а не фотки.
ПС.Букашек в поле снимать,кстати,гораздо сложнее,чем репортаж постановочный вести.(F)

Alexandra_M 30.07.2010 06:51

Соня, на Делфи в альбомах есть все, и никто не стесняется снимать, тем более если это их работа.
У репортажников нет понятия "стыдно", "неудобно".К сожалению (или к счастью?), между "надо" (снимать) и "хочу" (отдыхать) приходиться делать конкретный выбор.

Alexandra_M 30.07.2010 06:53

Женя, не обижайтесь, но если вы ехали снимать НВ, то снимать надо все подряд. А если ехали отдохнуть в том числе, то. ну не знаю, мне ни разу пока не удавалось угнаться за 2-мя зайцами.

Alexandra_M 30.07.2010 07:02

Каждый фотограф сам для себя решает: выставлять чужие сиськи или сделать красивый пейзаж. Кто-то под Прекрасным понимает мусорные баки, а кто-то закат на море или лилии в пруду (см. наши альбомы).
В репортажной съемке можно и тактично "обнаглеть". Публичные люди это любят, оказывается. Простой пример. На 9 мая при возложении венков Российским посольством снимали сбоку посла Вешнякова и всех остальных, Лену такой ракурс не устраивал, она шагнула к послу и попросила развернуться к нам лицом и улыбнуться. Все! И никакого стыда и неудобства, ни нам ни ему.

Marrya 30.07.2010 08:08

Мне фотографии показались живыми, любопытными, в формате сегоднешнего дня. Передано настроение закулисья. Все "герои" репортажа такие,какие есть! Мне интересно! Женя! Ждем-с-с еще!

Часовой пояс GMT, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек