![]() |
Два еврея:
- Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике. - Давай. - Что-то меня Гондурас беспокоит. - А ты его не чеши.:D |
Курице пришла повестка в суп.
|
Секретная школа ЦРУ, где готовят шпионов для заброски в Россию. Урок
русского языка. Преподаватель: -Итак, вчера мы разобрали особенно трудную тему "винный магазин". Есть ли вопросы? Один из слушателей: -Сэр, у меня вопрос. Во фразе "Мужики, дают только по два пузыря на рыло" где лучше всего поставить неопределённый артикль "бля"? Правильный ответ: после каждого слова!! |
(N)
|
Сначало поймал Иванушка Жар-птицу . Затем запрыгнул на коня, после вскочил на серого волка . Ну небыло в лесу женщин.НЕБЫЛО.
|
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть.
Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. |
Что тут у вас есть выпить?
- Вот пиво, сухое, десертное, крепленое вино, ликер! - А на женщину пострашнее? |
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает
обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Блин.! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! |
Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж.
Внезапно перед ней появляется черт. - Я исполню три любых твоих желания, - говорит он, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает черт. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь. |
Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темнуюспальню. и начинает шарить рукой по стенке. Ищетвыключатель.Жена проснулась. и помогает мужу командами егонащупать:
- Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. . С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика!. Возьми рукой направь! |
- Сарочка! Вы сегодня прекрасно выглядите!
- Ха! Это я еще себя плохо чувствую! |
В 20 - все ищут Форму,
в 30 - Содержание, а когда Форма приобретает Содержание,. почему-то виснет поисковый сервер. |
Идётохотник и тащит огромного кабана килограммов под сто. Идёт - ажсгорбился. Навстречу ему рыбак с полным ведром карасей и говорит такехидно:
- Чё, всего одного поймал ? |
На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:
- Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Емутутже поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянкеусупермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит встекло«Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?;) |
Два друга как-то попали в непогоду и
попросили ночлега в одном доме, где жила богатая вдова. Через девять месяцев один бац получает письмо от адвоката вдовы. Читает его и в ужасезвонитдругу и спрашивает: -Слушай, помнишь ту бурю, когда мы ночевалиу однойбабы! -Помню! -Помнишь ты еще бегал к ней в комнату и ещёхвастался, чтопереспал с нею! -Ну помню! -Ты чо!? Назвался ей моимименем? -.а.аэээ .ну да, а что? -Поздравь меня! Она умерла иоставила мне своёсостояние!! |
- Ой, а чем это от тебя так пахнет? Ландыши?
- Нет. Это жимолость. - Жимолость? A что это такое? - Ну. это что-то типа выхухоли, только растение. |
-Почему ты до сих пор не женишься? -Честно говоря,я все время думаю о твоей жене. - О моей жене?! Да ты подонок! - Ты неправильно понял:я опасаюсь,что и мне такая же попадется.
|
- Вчера весь день ходила по магазинам.- Шопинг? - Зарплату задержали,так что пока ЗЫРИНГ.
|
2 часа ночи.
Все нормальные люди занимаются сексом. А я. продаю овощи с фермы в "Одноклассниках". пипец. жизнь удалась. |
Мальчуган подглядывает в замочную скважину как родители занимаются сексом. Выпрямляется и в задумчивости говорит: -И эти люди запрещают мне ковырять в носу.
|
Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей.
В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаём! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Скольько? - 7лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика |
Автошкола. Ученик:
- А правда, что некоторые бабы, ездят лучше, чем мужики? Инструктор: - Нет, это некоторые мужики, ездят хуже, чем бабы! |
- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что
вы скажете о Гоголе? - Ну. Гоголь - мой любимый поисковый сайт. |
-Без еды можно прожить месяц.- Можно. А смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь.
|
Человек даже не задумывается,чего ему не хватает,пока другие не похвалятся.
|
:D
|
Можно я выскажу свое мнение: Карина, вы уже угомонитесь - из всего того что вы написали, смешного только процентов 10%, а заполнили вы страниц 6-7. Анекдот должен быть как выстрел - один раз и наповал, почитайте других, которые иногда пробиваются сквозь ваши перлы, а еще лучше зайдите в начало темы, там вообще все супер! Извините, если обидела, но здесь надо писать АНЕКДОТЫ.
|
Галина Мартынюк (Ледяева).......согласна с вами у меня муж вчера форум читал тоже возмущался
|
Одинокая женщина приятной наружности, милая и сексуальная, добрая и хозяйственная познакомится с мужчиной. Согласна на всё. Лишь бы не было войны.
|
|
(F)
|
Подаёт в профсоюз один работник заявление:" Прошу выделить мне путёвку на курорт.На худой конец в дом отдыха."
На заявление легла резолюция:" С ХУДЫМ КОНЦОМ в доме отдыха делать нечего!" |
Женаругает мужа:" Ты просил только 100 грамм у меня за моё здоровье выпить,а сам хлыщешь уже третий стакан,интересно получается!"
Муж:"Дорогая, извени,но ты сегодня так плохо выглядишь!"" Сегодня 16:53 |
Появился в округе ну ооочень! красивый кот. Все кошечки с ума по нему посходили, а он выбрал самую красивую и увёл.
Долго её не было.Наконец появилась:вся ободранная, грязная,уставшая. Окружили её кошечки, расспрашивают: "Ой ,подружки, и где я только не была! все чердаки, подворотни и трубы с ним прошли.И он мне всю дорогу." -" Что делал?"- ну рассказывай! -" Рассказывал, как его кастрировали." |
немец путешествует по России, делает заметки в дневнике:
"вчера пил водку с русаками-чуть не умер!" "сегодня похмелялся с ними.-лучше бы вчера умер!" |
Шеф в ярости :
- То, что вы спите на работе, я знаю. Но надевать пижаму - это уже слишком! |
Новая диета:
3 дня только соки 5 дней только каши 7 дней только яблоки Потом 9 дней.Потом 40.Потом год. |
- Та мы совсем не воры ! Та мы рады усе вернуть!
- Так в чём же дело?! - Та от забыли ,у кого узяли!. |
В автобус заходит пара с ребёнком лет 7-8. У ребёнка всё лицо в мелких царапинах,как будто он наждачкой протёрся. Ну, все посмотрели да и отвернулись - мало ли что бывает. Очередная остановка. Семья засобиралась на выход. Двери открываются. И тут папа-сыну,флегматично так:
- Миша, приготовься,асфальт. |
Сидит мужик и рассуждает." вот раньше хорошо было: презерватив-2 копейки,пирожок с повидлом-5 копеек.
Это ж как на 7 копеек погулять можно было!" |
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек