Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 05.08.2008 20:03

Наташа.я ту историю помню и обдумываю сейчас как можно ей из это йситуации выйти.я вот не считаю что у нее нет иного выхода,корме аборта.слава Богу сейчас не 1933 год-чтоб родители детишек убивали младшеньких и старшеньких ими кормили,чтоб те с голоду не померли.Помните те истории с Украины и Поволжья? .Можно выход найти,главное не сдаваться и рук не опускать.я не такая уж железная женщина-но я смогла.и я верю,что и другие тоже смогут-просто нужно очень много сил приложить для этого.

Ната Кис 05.08.2008 20:06

Сложная,я не спорю.Только Люди все разные,некоторые просто боятся,что не смогут поднять ещё одного ребёнка,как физически,морально и материально.

Пархитько 05.08.2008 20:07

Екатерина Петрыкина (Коровашкина)написала:"
Что бы не было рожать и еще раз рожать, какой бы ситация не была, всегда рожать!Не наше это право решать кому жить, а кому не жить!"
я просто вынуждена скопировать свой сегодняшний пост :

не могу сказать что я ЗА аборты. Но ситуации бывают
разные. У моих друзей есть знакомая. Её изнасиловали и избили 3 подонков. Месяц они лечилась от травм, потом узнала про беременность, сделала аборт. И что бы вы не говорили, никакие доводы не заставят меня думать, что она должна была оставить этого ребёнка

Филонова 05.08.2008 20:08

Полина, только силы у всех разные

Филонова 05.08.2008 20:12

Инна, я уже второй день об этом же и пишу, но некоторые просто не приемлют самого факта что кому-то может быть хуже и что в принципе бывают разные ситуации

Лина-30 05.08.2008 20:12

Анна.навернео дело в разном менталитете у нас.я не представляю как можно найти в себе силы пойти и убить своего ребенка.а кто-то не может представить что я смогла найти силы через все пройти.но я тем не менее убеждена,что мы все гораздо сильнее,чем думаем-и истинная сила кроется как раз в том,чтобы не сдаться перед обстоятельствами, а преодолеть их.

Maria 05.08.2008 20:17

Да, Полина, и из Женщины превратиться в Ишака!

Филонова 05.08.2008 20:17

Полина,, причем тут менталитет???!
Просто Вы никак не можете понять одну ОЧЕНЬ простую вещь - ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ в принципе! С разными судьбами и ценностями.
Для меня неизмеримо ценно психическое здоровье ребеночка, но что бы Вы не говорили, никогда не будет ребеночек до конца психически (психологически) здоров, когда он изначально нежеланен

V@nd@ 05.08.2008 20:19

Анна аршинова,а пастинор и не надо в сумке таскать,можно купить в аптеке уже после произошедшего,в течение суток,кажется,его можно выпить,кто лучше знает,пусть подскажет.
Но опять стрелки на других переводятся,давайте уж о себе,любимых,почему именно Вы сделали/не сделали,причём тут другие? другие сами за себя ответят.

Филонова 05.08.2008 20:20

Дети должны зарождаться в любви! Родители их должны ждать по-настоящему, тем самым "давая им путевку в жизнь", счастливую жизнь.
Откуда по-Вашему такое огромное число закомплексованных людей?

Филонова 05.08.2008 20:21

Ванда, а я не делала и не собираюсь, и в принципе против аборта, но не зарекаюсь

V@nd@ 05.08.2008 20:23

Мария,Вы имеете в виду,что бедных девочек насилуют каждый год более двух раз в год????????????????????
просто вы написали:"Да, вот только постинор больше двух раз в год нельзя, это-то как раз может привести к проблемам со здоровьем."
извините,но это звучит как: сам напоролся на нож 18 раз!!!отчего и умер..

V@nd@ 05.08.2008 20:25

Вера,знаю о действии постинора всё-же лучше,чем по кусочкам ребёнка вытаскивать но родить ребёнка от насильника.я бы не смогла.поэтому,не дай бог никому,но если что,то лучше постинор. сугубо личное мнение.

Maria 05.08.2008 20:29

Нет, Ванда, это я к тому, что тут всех призывают использовать ХОТЯ БЫ прерванный половой акт, а я вот с единственного такого раза "залетела". Так что ж теперь, всем после прерванного постинор глотать?!

Лина-30 05.08.2008 20:30

Мария.я так на ишака похожа? Вобще ни одной мамочки даже многодетной не знаю,которые походили бы на это животное

Лина-30 05.08.2008 20:32

Ань.ну как это при чем тут менталитет. Ну могу другое слово назвать-наше самоосознание.и мроощущение.и восприятие.

Maria 05.08.2008 20:33

Полина, я не о вас. Я о том, что "мы сильные, все вытянем." Всех на своем горбу вынесем. А я не хочу быть ломовой лошадью, я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ, слабой и беззащитной!

Филонова 05.08.2008 20:34

Полина, в моем случае - ответственность перед ребенком

Лина-30 05.08.2008 20:35

А еще.меня вот очень родители ждали.что не помешало мне быть ужасно закомплексованной
вплоть до конца 9 класса.

Лина-30 05.08.2008 20:36

Мария.а раз слабая и беззащитная-то тогда тем более зачем так рисковать своим здоровьем???

Филонова 05.08.2008 20:37

Полина, я кажется не писала, что это обязательное условие незакомплексованности ребенка.
А Ваши детские комплексы очень хорошо в Вас и сейчас прослеживаются (извините за прямолинейность)

Лина-30 05.08.2008 20:38

Аня.ну тогда понятие ответственности тоже разное.я вот считаю что ответственна за каждого своего ребенка,независимо от того,родился он или еще нет.это всего лишь разница среды обитания-но они и те и другие у меня уже есть(это если я беременна)! И я несу ответственность за жизни их всех.

Лина-30 05.08.2008 20:39

Анна.Вы психолог? Какие по-Вашему у меня в детстве были комплексы? Вы скажите-я Вам слово даю-отвечу угадали или нет. :D

V@nd@ 05.08.2008 20:40

Анна Аршинова:"Ванда, а рожать и бросать - это не отмазка???!!"
вот Вы опять переводите стрелки на других! Когда появится та,которая скажет,"я сделала аборт,потому что,если бы родила,то бросила бы ребёнка в роддоме",вот тогда я подумаю и отвечу ей,что думаю.
Ещё раз,девочки,пожалуйста,давайте конкретно о себе! О СВОИХ ПОСТУПКАХ! оставьте вы в покое других,отвечайте сами за себя!

Филонова 05.08.2008 20:41

Полина, вот Вам и разница налицо!
У меня совсем другое понятие отвественности перед ребенком

Филонова 05.08.2008 20:42

Полина, а Вы знаете правильную трактовку и значение комплексов? :)

Лина-30 05.08.2008 20:42

Елы-палы.я хочу услышать про свои комплексы! Девочки предлагаю вам тоже попробовать угадать-какие они у меня были.ну кто хочет конечно :D

Maria 05.08.2008 20:43

Полина, вы меня совсем не понимаете. Я очень сильная женщина, всем бы столько силы, как у меня. Но я хочу побыть иногда и слабой. Дело не в этом, а в том, что вы говорите о том, что если есть 2-3-4 и т.д. детей, то найдутся силы и на 3-4-5 и т.д. Вот тут-то и важно, не превратиться из Женщины в ишака, лошадь, как хотите это называете. Особенно, если помощи ждать не откуда, а аборт делать мы не будем, потому что верим в Бога. :-S

Филонова 05.08.2008 20:44

Ванда, так я о себе все время и говорила - высказывла свое мнение. :)
Просто разговор на тот момент пошел о брошенных детях

Лина-30 05.08.2008 20:46

Анна.конечно разница налицо.для меня важны все мои дети.а кто-то считает что отвечает только за тех кого родил.

А по поводу комплексов.ну что Вы как в Одессе-впоросмо на вопрос.Я знаю какие у меня были.Вы говорите что и сейчас видно.ну так скажите-какие они у меня там были.раз Вам это заметно.Где Ваша прямолинейность?

V@nd@ 05.08.2008 20:46

Анастасия,когда человек чувствует себя неправым,он переходит на оскорбления.
Вершителями судем себя тут никто не мнил,манией величия скорее страдает тот,кто делает аборт,считая,что право имеет выбирать-жить этому ребёнку или не жить.
Очень жаль,что Вы приняли сторону убийства. Но. люди все разные. И те,кто в тюрьмах за что-то срок мотают,тоже себя виновными никоим образом не чувствуют.
Мне очень жаль...............

Филонова 05.08.2008 20:46

Полина, извините, но свои предположения я оставлю лучше при себе, т.к. уже догадываюсь о реакции

Лина-30 05.08.2008 20:47

Мария.но если женщине материнство в радость-так неужели она себя будет ощущать при этом ишаком?

Филонова 05.08.2008 20:48

Полина, что в таком случае в Вашем понимании отвечать за детей?

Maria 05.08.2008 20:48

Вера, а разве такого не бывает?
Анекдот на эту же тему:
Почему свадебное платье традиционно белого цвета? Да потому, что это традиционный цвет бытовой техники!

Лина-30 05.08.2008 20:49

Аня.ну не думаю что вы узнали меня лучше чем мои близкие за всю мою жизнь-так что про реакцию можете не догадываться.Давайте уж говорите-я ж сама Вас попросила.Тем более сказав "А"-надо говорить и "Б" :)

Филонова 05.08.2008 20:49

Тем более, я говорила об ответственности ПЕРЕД ребенком, а не ЗА!

V@nd@ 05.08.2008 20:51

1) удержать мужа
2) второй брак. и ну обязательно же надо родить.
3) очень удобно на пособиях по многодетным семьям. попытаться прожить.
4) с этой приманкой. 250 тысяч от гос-ва. как с цепи сорвались многие.
__________________________________________________ ___________________________
Наталья,ни одно из этих пунктов мне не подошло,давайте дальше,может угадаете ;) (F)

Лина-30 05.08.2008 20:51

Мария.я чуть не забыла.лично я еще до того как уверовала-знала что не буду делать аборт.вот было у 15-летней сопли такое вот глубокое внутреннее убеждение.так что вера в данном случае никакого значения не имеет (ch)

Филонова 05.08.2008 20:52

Полина, а я и не говорила, что узнала Вас.
Дело в Вашей категоричности и неприемлемости чужого иного мнения (комплекс неполноценности во всей красе)

Часовой пояс GMT, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек