![]() |
ну если вы считаете что писать мне то что я с автоматом кидаться должна на всех - то да - это я тогда умываю руки - это назывется клевета поклеп оскорбление - не знали?
а потом мне писали что я тупая глупа бестолковая и многое другое - мои слова можете прокоментировать с оскорбленитями? |
Марина К, вы мне начали писать, что у меня не все в порядке с головой, а зокончили просто - дура, вот это прямое оскорбление.
Да вообще, тема, не о нас, вы не думайте , я не обижаюсь. |
кому не ясно,чем ногодетная мать отличатеся от одно-двух детной.голову включите,дамы.и посчитайте затрачиваемые ею усилия на все те же дела, что и у вас.плюс еще дополнительная организация процесса по делегированию полномочий.если это вообще здесь кто-то понимает.я от вас фигею.или опять начнете сказку про белого бычка-что им надо было силы рассчитывать? а может, это нам,малодетным, прежде чем своих единственных рожать-надо было нервы свои рассчитать??? спасибо бы сказали многодеткам.ИХ дети будут вас в старости кормить, а не ваши один-двое.задолбалась уже говорить об этом.и иногда вне очереди такую мать пропустить-чтоб со своими карапузами не парилась-святое дело.а для кого не так-так у того извините-просто ориентиры общечеловеческие сбиты.и это не мое мнение-это аксиома.так же, как единственность существования прямой,проходящей через 2 точки на плоскости.
|
У меня четверо детей никогда не хожу никуда без очереди, даже и не пытаюсь себе дороже, и прочими привелегиями не пользуюсь потому что не нуждаюсь детей рожаю для себя без надежды на государство!
|
Марина, я вам не писала ни тупая, ни глупая, ни т.д. Почитайте посты! Не было у меня к вам таких слов!
|
Полин.В старости кормить меня будут мои дети.Мне от чужих не надо.Давай не будем.
|
Ирина - перечитайте еще раз - кто что начала - я вам просто уже отвтетила на ваши писанины в мой адресс и все- я что - молчать должна была и дальше?
|
Полина, меня в старости кормить не надо. я себе на старость сама заработаю - это первое. Второе - отличие многодетных от других семей очевидно, но разговор не об это. Третье - разговор о том, что нельзя принимать и пользоваться законами в угоду кому-то и в ущерб другим. Мой на данный момент единственный, но не последний ребенок, ничем не хуже детей многодетной мамы
|
Полина, сколько пафоса! Вам бы на митинг, цены б Вам не было.
|
Божне Полина - да закушались просто все от ваших детей и тех кто был до ваших - ну просто смешно уже - просто только и дживем блгодаря им - нену цирк точно уже.еще не известно кто и как будет работать и кто и кк будетналоги ваши платить - наши иливаши - так что перестаньте уже говорить о ваших детх как о кормильцах рода человеческого!
|
Марина К, просто не оскорблять, я вас не оскорбляла, не тупой, не глупой, не бестолковой.
|
Полина,они знали на что идут.....,а получается как будто для государства,для льгот рожали,потом тут их пропусти,тк они многодетные,пособия им побольше дай тк корить нечем.,А чем хуже мой единственный ребенок,я ,например тоже в очереди стоять не хочу,пусть и меня все пропускают......
|
А вообще девочки почему бы и не помочь кому нибудь , неужели закон джунглей и каждый сам за себя действует?
|
Марина - откройте УК РФ желательно с комментариями - то что написали про автомат не считается ни клеветой ни поклепом ни тем более оскорблением. не смешите людей чес слово
|
И мне интересно,как это дети многодетной мамочки будут меня в старости кормить?????
|
света.все твои нынешние отчисления уходят не тебе, а нынешним пенсионерам.так что именно выросшие дети будут нам пенсию нашу обеспечивать.ну и плюс то что ты сама в кубышку накопишь.вот и все.а законы между прочим многие сделаны в угоду кому-то и в ущерб другим.закон о тубекркулезе например.в угоду мне и тебе и нашим детям-но в ущерб тому зеку, который обязан прийти в диспансер, встать на учет и долечиться, а не шляться где попало.ему-прямой ущерб от этого.и таких примеров я те кучу приведу-вплоть до "правила правой руки" на дороге.
|
.и посчитайте затрачиваемые ею усилия на все те же дела, что и у вас.
да- а давайте так всем сделаем льготы - ну кто там больше чего затрачивает во благо общества?я работаю а вы нет - фи - какой с вас прок - я плачу налоги а вы нет - и так далее? |
Полин, ну ты мне, как бухгалтеру с большим стажем, не рассказывай куда идут мои отчисления, ладно? Я не об этом, я говорю, что вполне способна обеспечить свою старость
|
ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ ПОШЛИ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ!! ВАМ ТОЛЬКО СВОЕ Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я !!! ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ? ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ???? НУ ДАЮТ ИМ ЛЬГОТЫ И СЛАВА БОГУ ЧТО ГОСУДАРСТВО ХОТЬ КАК ТО ПОДДЕРЖИВАЕТ! ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ! ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ МАМЫ - ОДУМАЙТЕСЬ! ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ ЛЬГОТЫ ДАЮТ - ЭТО В УЩЕРБ ВАШИМ ДЕТЯМ? НУ ЧТО ЗА БРЕД?!!
|
Полина -
|
а давайте ваще всех проблемных граждан изведем или в резервации заселим.лишь бы малодетным раздражающий фактор не создавать.да???а стариков ваще нахрен с обрыва.как в Спарте.
|
Анна -
|
И о законах, ты рассматриваешь как-то однобоко. Если того же зэка не долечить, то пострадает (сильно) много людей, а если многодетная мама будет наровне со мной в очереди сидеть ничего страшного.я считаю, что все льготы должны быть материальными, вот что важно, хотя с другой стороны. если решаешь иметь много детей, то воспользуйся льготой в получении кредитов на создание, например, фермерского хозяйства.что-то я никог не увидела желающих на земле поработать
|
Аня, ну кто злой???? И уменьши шриф, твое возмущение ни к чему не приведет
|
Также и нет желающих из-за льгот детей рожать, на эти льготы ребенка не выростишь.
|
а вы нет - фи - какой с вас прок - я плачу налоги а вы нет - и так далее?))))))))))))))))
Так дети многодетных мам тоже будут платить налоги,когда вырастут и в казну от них будет поступать больше денег,чем от одного ребенка. Так,что Марина Клепча-ФИ,какой прок от Вашего одного ребенка. Это я так написала,чтоб вы поменьше обсирали многодетных. |
А ведь Лора права!
|
Полина - нахрен с обрыва - это только ваши слова - причем не первый раз звучащие - про чтото подобное вы уже пислали - это только ваше предложение- не заметили?мы говорим о многодетных и о том,что они в тойже очереди могут спокойно постоять НАРАВНЕ СО ВСЕМИ!
|
Лор, мне безумно нравится этот фильм, но заметь, там о бытовых проблемах и сложностях очень мало сказано.и квартиру дали, да и с деньгами там порядок.
Разговор не об этом |
Анна ,Рожать не хотят,а в карман к многодетным уже влезли.
|
Кристина Н - :D :D
|
Кристина, обоснуйте свои слова про карман
|
Уже тут 100 раз эти слова обосновывали.
|
Я многодетная мама и честно говоря мне не совсем понятен этот спор. Да я рожала для себя, а не для государства и мы не из бедной семьи. Честно говоря до сих пор ни на одного ребенка денег не получаю, никак не оформлю. Что касается льгот для многодетных помоему это честно. Сама ими пользуюсь не всегда, но бывает в очереди в поликлинике прохожу без очереди. Но только с младшими, со старшим всегда стоим, маленьких вперед пропускаем. И никогда не встречала к себе откровенного негатива, может потому что сама никого стараюсь не обижать.
|
Свет - да просто возмущена очень.
|
Правда???? А по-моему тут последние часов 6 исключительно об очереди в поликлиннике говорят. И чужие деньги не считают
|
Ань, а не надо возмущаться, чем меньше народы на форуме пышит пафосом и возмущением, тем спокойнее общение любых оппонентов
|
Кристина, обоснуйте свои слова про карман))))))))))))
Это я о льготах,которые некоторым участницам форума покоя не дают. хотя эти льготы и гроша ломаного не стоят на деле. |
Лор, а возмущена тем, что меня ущемляют возможностью пройти в свою очередь к врачу. Всё. Об остальном я вообщем-то и не говорила
|
Светлана, некоторые считают, что надо многодетных всех льгот лишить, чтобы они думали когда рожают, и не просили помощи у государства, расчитывали только на себя! Не че им попрошайничать!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек