![]() |
В 54 мужчина может быть интереснее, чем в 24.
|
Надя, а вы сами-то знали, что мужчина в 40 лет намного романтичней, чем в ваши 25!
|
В 92 интереснее чем в 54
|
Марина, думаю, моя позиция хорошо читается в ранее написанном. Мужчина в 54-ре может многому научить девушку 25-летнюю! .Почему все сразу начинают прогнозировать????. Жизнь не чёрно-белая. В ней полно красок, самых разных оттенков!
|
Тома, я абсолютно за вас. Таких женщин честных и откровенных не так уж и много мне довелось встретить. Все либо много смотрят телевизор, либо не любят, когда им говорят: Ну что ты всё на кухне возишься.
|
Светлана, благодарю за комплимент. вдвойне приятно- от красивой женщины!
.Только я уже давно не молоденькая., да и не девушка. |
Капо,мне в 25 не пришлось играть в папу-с-дочкой,так я сейчас наверстываю,мне 40,одному любовнику 70,ещё одному 32 и ещё одному-контрольному - 26.Неделя расписана плотно и главное-полноценно во всем.
|
Надежда, .а Вы вот так сразу и поверили, что Ваш немощный, заметьте, ещё не старый друг, это образец????:-O :-O :-O .
|
. .Не нужно разменивать себя по мелочам. Одного- достойного и любимого, вполне достаточно.
|
Надежда всеких попробовала и знаешь кто есть кто ,к тебе можно прислушаться
|
О себе скажу не хочу даже пробовать стариков:) на меня они посмотрят мне даже не приятно становится и сразу думаю ну неужели я так стара что пялится труха
|
Ненавижу плесень(N) (N) (N) (N)
|
Надя, а вы где живёте? Такое у меня встречалось только в Гамбурге. И знаешь, я чувствовал, как теряю концентрацию и самоконтроль. Это как привычка!
Я не знаю Наденька, выдержите ли вы весь этот бардельеро и сумеете ли вы вовремя себя споймать. Я сумел и я чувствую себя свободно - так, как никогда. |
А логика где? .Нафига Наденька спит с 70-ним???? Муж не устраивает???? Или молодой пацан-любовник????
.Дурдом. |
Диана,они же все разные,наши биологические часики тикают более неуловимо,а хочется много успеть.Поэтому высший пилотаж - обьединить разность интереса - я и опыт-мудрость;я и поиск смысла;я и молодое любопытство.
|
Светлана, у Вас всё впереди. Плесень не за горами. Как Вы можете так ??? .
|
Нет, в 92 уже не интересно. А в 54 мужчина уже понимает намного больше, чем в 24, и больше озабочен тем, чтобы женщине с ним было хорошо, чем в 24.
|
.Мужик в 54-е совсем ещё не импотент! И склерозом не страдает. Попробуйте!
:D:D:D Во-во! Тока. как насчёт этих. хламидий и пр.? Тожь, наверное - московский зоопарк?;) |
Света, я бы не стал так оскорблять мужчин зрелого возраста.
Природа беспощадна и к женщинам, может даже беспощадней, чем к мужчинам. |
Тухнуть будем вместе с мужем :D ,женщина вообщето и в 70 может за себя полежать а мужчина за себя постоять не сможет на помощь нужно будет колеса звать
|
Я в шоке.
.Поздновато уже любопытствовать, по моему. Это называется одним слово., думаю все в курсе! . |
.Каждому своё.
|
И вообще это возраст Газманова, Глызина, .еще, не вспомню сразу. Посмотрите на них, ненамного отличаются от тех, кто на 10-20 лет моложе.
|
Есть тема, есть мнения,так что давайте будем терпеть все мнения которые высказываются и без обид,те кто немощные в компиках не сидят а на койке под ватным одеялом с 25 летней сиделкой а в теме у нас все ок/дописалась что букву к искала/
|
Он пришёл из армии, а ей было ГОДИК! Вот тогда и взял на поруки и воспитал себе жену!Сюжетик для кино.
|
Светлана, а ваш муж намного моложе вас?
|
Тамара, это и мой возраст. Возраст Капо Ватикано, если хотите знать!
|
Ну может Света какими-то дорогами ходит странными,на неё грибники-дедушки реагируют,поэтому она про плесень.
Мой Штирлиц персональный пенсионер,бывший разведчик,страстный коллекционер антиквариата,рассказывает так - секса не надо,прямо в мозг ..а интеллект - !,тело подтянутое,2-3 раза в год на Средиземном отдыхает,бассейн и сауна по распорядку дня.Я рядом с ним как мякиш млею |
Светлана, так о чём и речь???!!
.Что за выражения???? .Или Вы только одну сторону луны видите? .Недостойно.(N) |
Ну что замахиваться на Глызина, Газманова кто и что знает о их делах,много известных те что на людях скачут и прыгают а вне сцены на лавках лежат с уколами ,потом выходят и улыбаются
|
Марина, .мы не про педофилов, почитайте ниже.
|
Посмотрите на них, ненамного отличаются от тех, кто на 10-20 лет моложе.
Ктож знает, когда "семь узлов на заднице" Как у Филатова: -Так у Шаха то видать, Есть и силушка и стать. А табе - сверчёк ты дохлый. с под короны не видать!:D |
.Я немного отдышусь.Стыдно. Стыдно за женщин.:'(
|
Света, я бы вам прислал приглашение на Мессу.
|
страстный коллекционер антиквариата
Во во! Я в лейтенантские годы, к своему стыду,тоже был коллекционер. звёздочки на обратной стороне дивана коллекционировал. ."антиквариат" тоже попадался. Сейчас стыдно. |
Светлана, я не замахиваюсь, я и вблизи хорошо знакома с таким возрастом. Да и вы тоже. Возраст не скрываю, такой же, как у вас. Извините, что спросила, просто интересно, с кем вы уже тухнуть намерились.
|
Справка ,мой муж старше меня на 5 лет, о грибах ,они от меня растут далеко и муж не грибник,и нужды у меня такой нет что бы меня вывозили дедушки ,мне приятнее с равным по возрасту,материально не страдаю так что все в порядке давайте не будем больше переходить на личности
|
Диана, я в знак солидарности тоже с тобой пойду прогуляюсь. Пусть они себя пока сами полежат.
|
Да кто то написал что и у меня возраст тоже скоро не за горами вот я и ответила
|
в одной передаче было.что пожилые мужчины подсознательно ищут доноров-молодых девушек,а у девушек много энергии.они тянутся к друг другу и "помогают и поднимают планку"-пожилые мужч.в роли вампиров в зтом случае и они привязываются к друг другу.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек