![]() |
Марина,
мне неинтересно, как сложится жизнь вашего бывшего с какой-то женщиной. И абсолютно непонятно, почему это могло бы интересовать кого-то кроме этих двоих. А работу вы нашли хорошую, займитесь ею и созданием своей личной жизни. а не беспокойством за чужую. |
Ирина,
дурацкие ошибки бывают у всех. Вы можете никогда не стать Шумахером - у всех разные способности, но эти накладки уйдут только с опытом и возникновением автоматизма. Стоит просто побольше практиковаться и сдавать экзамен. А если не получится с первого раза - не так дорого пересдать. С повтором возникнет понимание того, как сдаётся этот экзамен. А права пригодятся. |
Светлана,
неспроста, неспроста! |
Добрый день,Инга! Скажите,пожалуйста,у меня сейчас с мужем жизнь пойдет к разводу или что-то можно исправить, что у меня будет с работой? Спасибо.
|
Инга,конечно Вы правы.От меня зависит только качественно пошить заказ.У нас хозяйка сама кроит и делает примерки.(F) (F) (F)
|
Жанна,
тогда в чём же повод для беспокойства? В вашей аккуратности, думаю. никто не сомневается, правда? |
Ольга,
попробуйте задать более конкретный вопрос. В теме я даю конкретные ответы на конкретные однозначные вопросы. Для подробного просмотра ситуации есть индивидуальные консультации. |
Стоит ли мне сохранять брак (в браке почти 14 лет)?
|
Инга,еще раз большое спасибо.За поддержку.(F)
|
Большое спасибо за поддержку! Один раз я уже сдавать пробовала, сдала фигуры, остался город. Вот не могу решиться на повтор. Может какой период времени подскажете, когда лучше попробовать?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек