![]() |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ АНТИПРИ,вы ВООБЩЕ осознаете в полной мере всю тяжесть болезни и последствия перенесенной инфекции у своего ребенка????если заболеет привитый,то он переболеет в легкой форме.а ваши дети?
|
Алла, а про геннетику Вы не даром вспомнили,так как слышали наверное, что теже самые прививки способны изменять генном человека, как Вы считаете? взять вытяжку из обезьян или там еще от разных животных и пустить в состовляющее вакцин??! Я не медик, может не так граммотно как они излагаю, но представить это не трудно и включить логику...
|
Юлия Старикова, да с чего Вы взяли? никакой легкой формы, иногда намного сложнее чем не привитые, вокруг одни факты, Вы пытаетесь себя утешить....
|
а зачем отвечать? ладно, ничего нового не услышала, один бред пишут
я спать! |
да.Лена,странно получается.с чего вы ЭТО взяли?из жизни?это же очевидно и логично.
|
У меня сводный брат корью переболел в 16 лет, даже следа на лице не осталось, правда температура была очень высокая. Очень тяжело перенёс. Врачи сказали , что "староват"он для этой болезни, поэтому так сложно перенёс.
|
с какой стати ваш не привитый ребенок переболеет легче привитого?при условии одинаковой формы инфекции.ттт
|
взять вытяжку из обезьян или там еще от разных животных и пустить в состовляющее вакцин??!
То ничего в генофонде человека не изменится. Это тоже из генетики. Невозможно скрестить человека и животное/человека и растение. |
Елена, решили спорить здесь, так будте любезны ответить на все наши вопросы!
|
я тут не на допросе))))))))) сама кому хош допрос устрою! отвечаю тому, кому считаю нужным!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек