![]() |
Polina, luchshe ne na pogony, a pod nos i na solnyshko:D
|
Илона.примерно так.ну как во время обычного сна елси вертитесь-можете даже что-то подвывернуьт(есть люди).утрмо просыпаетесь-нога опухла и болит.а что было-не помните.Ну или если нажраться до состояния иго-го.когда утром просыпаешься-и провалы в памяти.Механизмы разыне, но результат схожий.А как насчет глюков которые при "отходняке" от общего бывают? Ничем "белочку" не напоминает?В общем мой отец голосует по возможности за "эпи"
|
они там ещ и биоритмы вычисляют
|
Маш.ну я в курсе что ты про 91 год.тогда правда так и было.а я говорю просто как сейчас уже много лет в принципе делают:) До 91 года ваще никогда ниче не подписывали.:)
|
Виктория, уколы страшно, а 230 над землей- не страшно?(hu) Я фотку увеличила- чуть со стула не упала!
Сори за off.. |
ya v 91 eshcho peshkom pod stol hodila
|
Маш.я твой пост дочитала.и ржачно и одновременно ПЕЧАЛЬНО сделалось мне.ведь черт возьми-так все и есть получается.
|
Да Лора конечно знаком это север! там живут мои родные тетя, дядя, братья! но это так от меня далеко! я вообще на другом конце земли! так хочется туда попасть.
|
Svetlana))) Boyus ukolov do oduri. Vysoty ne boyus, skorosti ne boyus.A ukolov boyus.
Nu vot takaya ya ((( |
Мне, конечно, до всего этого еще далеко, это для меня еще теории пока. Так вот: читая про ощущения во время инволюции, я удивляюсь, почему это не повод к завершению ГВ? Почему нужно кормить еще несколько месяцев, а "лучше год - полтора"? Ведь, по моему глубокому убеждению, наш организм - очень умная машинка, и все в нём не просто так. почему тогда такие ощущения, прозрачно намекающие, что пора завязывать? Ведь организм кричит просто: мне плохо от ГВ! Сыпятся зубы - волосы, раздражение на ребенка, усталость, простуды.жуть какая-то.
Мне кажется, дикая мама в диких джунглях, не имеющая доступа в интернет, восприняла бы такие сигналы своего организма совершенно однозначно. |
Часовой пояс GMT, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек