![]() |
Мне одна женщина в одной группе объяснила, что проводить уроки полового образования с детьми - не по-христиански. :-O
|
По статистике женщины систематически делающие аборты, это не замужние женщины низкого социального уровня !
|
А вы спросите у нее, лучше когда 20 детей по лавкам, их нечем кормить, не во что одевать, и они по улице шастают?
Половое образование даже священники не запрещают проводить. А женщина, которая вам это объясняла, скорее всего не верующая, а религиозная, потому что вера и религиозность - разные понятия. А заодно я, честно говоря, может и мерзкая гадость, но попросила бы ее указать место в Библии, где сказано, что христианство несовместимо со знанием, как и чего. А еще посоветовала бы ей поднять вопрос о том, что надо всех гинекологов отлучить от церкви, потому что они-то как раз и просвещают нас, темных. |
Та женщина также была до такой степени против абортов, что подбивала петицию в ООН писать. Так вот я никак разобраться не могу - аборты нельзя, секс. образование тоже нельзя - а что же тогда? А кто-то читал Свифта "Скромное предложение"? Не так известно, может, как Гулливер, но очень занятно.
|
Я с подобными фанатичками довольно часто сталкиваюсь. Они много говорят, пытаются воздействовать, грозя всеми карами небесными, но вот альтернативы не предлагают. :D Мне вообще сложно судить, о чем они там думают и что у них в голове делается
|
.abortu.net КОМУ ИНТЕРЕСНО , КАК ДЕЛАЕТСЯ АБОРТ ? ? ?
|
было бы удивительно если бы на сайте противников абортов представили что-то другое. но аборты бывают разные не только такие зверские, когда плод разрывают по кустам или "сжигают" в соляном растворе. существуют так называемые медикаментозные аборты, которые проволят на ранних сроках и суть их заключается в том, что организм женщины сам отторгает оплодотворенную яйцеклетку, по сути этот метод схож с действием внутриматочной спирали, которая не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к матке. я не пропагандирую за аборты, но и кричать на каждом углу, что это зло тоже не буду. повторюсь мы не вправе осуждать людей, решившихся на этот шаг, также как и навязывать свое мнение другим, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь.
|
ВОТ УДИВИЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. ЛУЧШЕ БЫ ПОКАЗАЛИ, КАК ДЕТИ, ОТ КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ, В ДЕТДОМАХ ЖИВУТ :-|. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ЗНАЮТ, КАК ДЕЛАЕТСЯ АБОРТ, НО К ДАННОМУ СПОСОБУ ПРИБЕГАЮТ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ. ТАК ЧТО ПОДБНЫЕ ССЫЛКИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ УДИВЛЕНИЕ. ЖЕЛАНИЕ СТОШНИТЬ - ДА. НО ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ, ГДЕ ПОКАЗАН ПРОЦЕСС РАЗРЕЗА И Т.Д. ВЫЗЫВАЕТ ТО ЖЕ ЧУВСТВО. НО ОПЕРАЦИЕЙ В 90% СПАСАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ. И ДЛЯ НЕКОТОРЫХ АБОРТ - СПАСЕНИЕ ИХ ЖИЗНИ. А ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ИНСТИНКТОВ.
|
(N)
|
Татьяна, тут уже кто-то говорил об этом, но, кажется, вскользь. Что касается моего мнения, то я не считаю, что это оправдание. Я считаю, что это, пардон, долг женщины по отношению к самой себе, будущему мужу и будущим детям. Потому что одно дело не планировать ребенка или залететь не будучи замужем, но там ты хоть приблизительно представляешь, какая наследственность у ребенка будет, а в результате ТАКОГО. Да это, во-первых, бесконечный стресс для женщины, а потом добавится еще и ненависть к этому ребенку, который постоянно будет напоминать о том, что с ней произошло, да и потом, а если и попытаться отбросить все вышеперечисленное, а ребенок родится с синдромом Дауна или с какой-нибудь другой болячкой, то тогда что, мало того, что женщина и так пострадала, так она должна еще и всю жизнь тащить на себе ЭТО?
Может, то, что я написала, и жестко и бесчеловечно, но это мое мнение. А теперь, все желающие, прошу, швыряйте тапочки. |
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек