![]() |
я согласна
|
в принципе хотя бы мы должны прививать своим детям( это не только о девочках)
что надо думать когда ложишься в постель что можно залететь или болезнь подцепить это должны прививать и в школе ребенок перед тем как сделать это понимал что секс приводит порой к огромным последствиям |
Анна, на такие высказывания здесь никто внимания не обращает. Всем интереснее опплевать друг друга, чем в рамках этой группы создать тему по профилактике абортов
|
Заходите сюда .odnoklassniki.ru/group/42571285790875
здесь много высказываний на эту тему, не только простых людей, но и священнослужителей, а также есть фотографии, которые более убедительны, чем слова. |
Конечно, аборт это последний шаг, и как бы мы все не были против, бывают ситуации, что это единственный выход. И нельзя категорично закидывать человека камнями. Но вот чего я никогда не пойму и буду осуждать, когда женщина дотягивает до 5-7 месяцев , а потом совершает настоящее зверское убийство! Какой интересно аргумент можно привести для этого?
|
Наталья
|
Наталья, здесь с вами никто не поспорит, а что касается группы, ссылку на которую нам дали, меня умиляет название - они против абортов, но и против контрацепции. Это, мягко говоря странно. А если я, допустим, не желаю иметь 10 детей или даже троих. Ну не хочу я столько. То чего делать без контрацепции?
|
надеяться, авось пронесет :D
|
Милые Елены, нет на "авось" никто не надеится, просто есть абортивная контрацепция, например спираль - тот же аборт, только женщина этого не понимает. Если человек православный, он тоже к контраценции подойдет с другой точкой зрения.
Вот еще можете клип посмотреть .kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_.swf |
Александра, а где логика, если против абортов и против контрацепции, о какой спирали может идти речь :-O мне кажется что при такой постановке вопроса единственный способ не рожать - это не заниматься сексом, все остальное противоречит их взглядам :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек