![]() |
у Елены классическая защитная реакция.это понятно.
|
Ага, слопать че-нить для поднятия айку. А то экология. яды вокруг.
|
Елена тогда что вы вообще здесь делаете? Что пришли то? Не умеете общаться, так уходите. А то ведете себя ниже уровня плинтуса с гонором королевы.
|
Юлия, сарказма с Вашей стороны ко мне было не мало, просто я не обращала внимания.Просто уже устала от Вашей грубости.
|
Вас я смотрю зацепило не по-детски! никак не успокоитесь)))))))) может тему приватизируете;))))))))))))))))
|
Елена, вот на достойное общение и обсуждение темы вам видите ли времени жаль, а на хамство и дет.садовское поведение время есть. Сразу видно ваш "ум" и ваши "знания", вернее их отсутствие
|
Ладно, пойду спать! Вы для начала (но вам не интересно) спросили б у людей которые сюда пишут о причинах их отказа. В основном , практически у всех этих людей детки до определённого возвраста были привиты.но.
|
скорее всего случилось осложнение и мама решила,что это закономерность.
|
ЮЮ, вот бесятся, психуют, а я уже дофига писала, что правильнее всего к иммунологу обращаться, прежде чем прививки ставить. И реакция на прививки была, скорее всего, из-за аутоиммунного компонента (незрелость нервный системы). И вовсе это не значит, что теперь все кранты, прививки - это зло. Да, какое-то время их не ставят, однако потом подбирают по индивидуальным показателям. Я свою малышку водила перед прививкой. Был у нее этот компонент, через месяц картина поменялась. И все обошлось.
|
Мы из графика стописят раз выбивались. И намного. И ничего.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек