![]() |
А еще я под впечатлением, что некоторые дамы иммунитет на глаз определяют. Т.е. иммунолог анализ 2 недели делает, используя кучу реагентов и приборов, а тут просто глаз-алмаз какой-то!
|
Девочки, чашами терпения лучше не чокаться! У каждого своя правда, у каждого своё горе , своё счастье, своя история, уважайте людей , друг друга. Кто-то что-то написал, ответь все За все Против спокойно, достойно, без этих: мля, бля, пипец! Это вам в дальнейшей жизни пойдёт только на пользу, вас будут слушать и слышать! Элементарная психология:)! И не думайте , что те у кого мнение не совпадает с вашим пишут здесь чтобы причинить вам вред или поругаться (этого сейчас везде хватает) с вами.Доброта спасёт мир (ch)(не прививки)!
Всё, я спать, а то уже на романтику потянуло(F) |
Рыбка, я тебя лю!
|
Самый граммотный и справедливый пост!(F)(F)(F)
|
Человек изначально запрограммирован на жизнь
Умничка, Елена! |
ОГО ВОТ НАПИСАЛИ ЗА НОЧЬ..мамочки антипри ,а вы не интересовались таким заболеванием как столбняк? симптомы?
Папа знает, папа знает, всё, что угодно, только мамой, только мамой, не может быть!:D |
что есть во мне вам не известно,а не спокойствие мое и других участников именно по вашей вине
Да Анна, ваше общение без меня было спокойно, точно дело во мне |
Сергей!А может лучше о прививках поговорим?А то я не понимаю смысл ваших высказываний в данном контексте.
|
Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте своему ребенку лекарств. Это тоже яд
Аня, знаешь как я лечу? Предпол., заболевает старшая с выс. темп. Вызываю врача (справка то мне нужна), она приходит, слушает. , назначает напр.: арбидол, лактофильтум, супрастин/дмазолин, гексорал, називин, нурофен. В общем , качу химиикак в помойку. Заетем, звоню гомеопату, рассказываю, что да как и даю только то, что он скажет. И так уже 5 лет справляемся.Всяк лучше, чем химию глотать. |
если заболеет привитый,то он переболеет в легкой форме
Это вам участковая сказала? У нас в саду по-другому было в случае с коклюшем и краснухой. |
Часовой пояс GMT, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек