![]() |
так это наверное от обстоятельств зависит. от луны возможно. от того, как мы сами себя ощущаем на данный момент
|
Рената,
если работать вручную, без скрипта, нужно просто тратить довольно много времени, по-моему. А у вас его нет сейчас столько. А вот насчёт вклада я не посоветую - не моё. |
Карина,
и вам! И малышатам! |
Елена,
а по ТВ рассказывают об Иркутске. Что его называют Северным Версалем, что он уникален по количеству старинных оригинальных архитектурных шедевров! |
Татьяна,
а вы у Марго о пограничниках не читали? Она так интересно как раз о ваших датах писала! Давненько правда, порыться надо. Да и спросить её можно. |
я очень люблю свой город! нашу область, Байкал!
очень многие стремятся отсюда уехать, но я как будто срослась с Иркутском! это мой город. у меня есть альбомы с Байкалом, Чивыркуем (заповедная часть Байкала, в альбоме с корпоротивным вечером у мужа - немного музея деревянного зодчества и лимнологический института). я сейчас открою. Приглашаю! |
Спасибо, Инга.
|
а по поводу шедевров - да, есть очень интересные дома, которые можно назвать шедеврами, а есть уже такие развалюхи,в которых пытаются выжить люди. и снести нельзя - памятник, и жить уже почти невозможно, да и глаз совсем не радуют. НО Иркутяне очень терпеливые и спокойные, закаленные можно сказать!
|
Спасибо, Елена! А я кое-что уже видела .
|
- заходите еще !
в прошлом месяце были в Аршане - это местность, которая ценится минеральными источниками, водопадами. Добрались до первого водопада, и долго его искали - оказывается он ушел под снег. Зима у нас нынче была снежная и холодная. а минеральную водичку там набирают не бутылками, а канистрами. вода очень вкусная и целительная! |
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек