![]() |
я читаю, просто нет смысла что либо писать по теме :). изо дня в день одно и тоже. обвинения и осуждения.. Мое мнение что это личное дело каждой женщины или пары.
|
Марина, а что вы так агрессиыно настроены? Я высказала свою точку зрения и подкрепила ее мнениями моих согрупников ссылкой. А Веру В Бога не трогайте, все мы не настолько воцерковились, чтоб так разглогольствовать.
Есть просто люди на свете, которые досидятся до 6-7 мес. беременности, а потом вспоминают, что у них еще один маленький ребенок на руках, а тут нате из под кровати. Вот чего боятся надо. А если посмотреть вообще в глубину вопроса, население России вымирает, нас скоро вообще не останется, а люди ни в чем неповинных детишек губят (если у ребенка потология, это другой разговор). Есть же способы предохранения, чтоб не равить свой организм разной химией. |
Александра, где Вы нашли агресию в моих словах? :)
|
Действие внутриматочной спирали заключается в торможении активности сперматозоидов и уменьшении срока жизнедеятельности яйцеклетки. Также влияя на эндометрий и вызывая его изменение ВМС препятствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки.
Противозачаточные таблетки – это медикаментозные гормональные препараты, основной функцией которых является предотвращение нежелательной беременности путем торможения овуляции. |
Вот официальное мнение Церкви т священника из группы:
"Религиозно-нравственной оценки требует также проблема контрацепции. Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту. Другие же средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя." Подробнее, кстати очень интересно - здесь: .mospat.ru/index.php?mid=192 Почитайте и не кидайте камни друг в друга |
Извините Марина, это относилось к Марианне Пешиной.
|
Ольга, это Вы не понимаете. Таблетки не равно аборт. Это одна из мер контрацепции. Вы же вроде за предотвращение незапланированной беременности?
|
Алескандра, я против крайностей. Аборт не есть благо, но ни одна женщина не выросла с желанием сделать аборт, это крайняя мера. Я ПРОТИВ того, чтобы навешивать ярлыки и клеймить. Ситуации бывают разные, и никто не может зарекаться. А если и таблетки считать абортом, то может вообще и с мужем не спать?
|
Марианна, а это мысль :D ну или заниматься только оральным или ональным сексом - тоже вариант :D
|
А вот это точно грех!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек