Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 11.07.2009 23:34

Елена Пархоменко - согласен с Вами! Если тупо отбывать там номер, то так всё и будет! Со мной было нечто похожее по наивности в самых первых родах. Тогда, ещё с предыдущей женой, мы не совсем правильно рассчитали дату родов. И в конечном итоге, они начались на даче. В смысле схватки. Помчались в Москву. Мобил в 1992 ещё толком не было. Акушерке отзвонились из дома, но она всё равно опоздала, так как центр был перекрыт из-за салюта 9-го Мая. Вторая акушерка инструктировала меня по телефону, постоянно удивляясь, почему же я не помню ничего из лекций! И это так и было на самом деле! Запомнилось, уже, после вторичного и третичного посещения курсов. но уже намного позже по годам! (F)

Гаранина 12.07.2009 04:23

Давайте вернемся в 18 век - тогда все роды были домашними и естесственными, и сколько женщин и детей умирали в то время ? И, насколько всем известно, мужья, и тем более старшие дети, не присутствовали при рождении детей - наоборот, их уводили подальше, чтоб не слышали ничего. И ни разу не слышала чтобы служители церкви высказывались в пользу того, чтобы детей принимал муж, да еще и в присутствии старших детей (кроме служителей сект разных - это отдельный разговор). Во все времена роды считались тяжелым процессом, исхода которых не мог предвидеть никто.

Возможно, все о чем пишет Вадим Басков и правда - принял он 10 родов у своей жены, но возможности ее организма не безграничны, когда-нибудь ресурсы иссякнуть и случится таки непоправимое.

Гаранина 12.07.2009 04:29

И еще, какой резус-фактор и Вадима, и его жены? интересно, это уже обсуждалось, или нет?

Ксютик Ксютик 12.07.2009 05:25

Лично я против домашних родов. Первый раз рожала в роддоме г. Копейска, полный ужас, потом сказала, что больше туда не пойду. Вторую беременность наблюдалась платно в частной клинике г. Челябинска, врач, золотая женщина, рожала потом лично у нее,(естественно в роддоме в ее смену). Если бы рожала дома, то сыночка сейчас бы точно не было, да и возможно меня бы тоже. Так что тут главное, найти врача, которому доверяешь!

Вадим Басков 12.07.2009 07:25

Ксютик Ксютик - так об этом и речь, собственно! Если Вы наблюдались и имели патологию, то зачем бы Вам дома рожать? Однозначно в стационаре!(F)

Вадим Басков 12.07.2009 07:26

Светлана Тетерина, а не желаете обсудить ещё что-нить из нашей личной жизни? :-| (ic)

Вадим Басков 12.07.2009 07:29

Виолетта, какое отношение имеет хирургическая операция к естественному процессу? Только если ранее убивали деток хирургически? Кесарю - кесарево!:-S :) (C)

Вадим Басков 12.07.2009 07:45

Всех с праздником Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла! (F)

Гаранина 12.07.2009 08:14

не думала, что резус-фактор - это из области личной жизни. Меня ваша личная жизнь не интерисует. А интерисует то, как рожать в домашних условиях при резус-конфликте. Или все-таки в роддом?????^o)

Sexapilka 12.07.2009 11:44

не желаете обсудить ещё что-нить из нашей личной жизни?
Вадим свою жену здесь буквально раздел, а резус-фактор оакзывается вещь глубоко интимная..

Часовой пояс GMT, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек