![]() |
люблю ранние часы, когда еше все спят, можно в тишине занятся чем-то своим, посвятить время себе. Просто подумать. Особенно люблю летом встать с первым солнышком, раннее солнышко оно тоже такое ласковое, только проснувшееся и птицы утром по-другому поют!
А днем уже другая суета. |
я - сова, а милый - жаворонок
ох, и достаётся же мне - совушке, приходится укладываться совой, а просыпаться жаворонком и готовить завтрак :D |
После выходных с таким трудом утром проснулась в 8, что решила протестировалась. Оказалось, что я жаворонок. НЕ ВЕРЮ. Или я очень поздний жаворонок.(ch)
|
Я сова, мне очеь тяжело, мои близкие, больше жаворонки, голуби.
|
Я -жаворонок. И на работе и дома у меня фантастическая производительность труда до обеда. А после 14.00 нападает лень. Хочется вздремнуть, всё валится из рук. Особенно летом.Поэтому все важные дела стараюсь сделать до обеда. Муж тоже жаворонок.
|
Я Сова,дочка сова, Муж жаворонок.Что и говорить жить трудно - ритм разный.Он бодр и весел в 7 утра я в 2 ночи...
Не знаю у всех сов или нет ,но мне хватает выспаться и четыре часа если встану в 10 утра.НО если поднимут в 7 ,этих же 4-х часов ,просто не хватит . |
Они говорят (тесты), что я аритмик.
но я-таки сова. В тесте ни слова об интеллектуальном потенциале. А встать в 4.20 за минуту до будильника. собраться и пробежать 2-3 км перед зарядкой, это не означает. что я проснулась. Просто я всегда быстро собираюсь. А мозги-то спят. |
я сова. вот сижу тут а уже 1.30. ночи. и никак не могу уйти. а утром меня до 9.00 лучше не трогать. причем не зависит от того во сколько спать лягу, главное встать после 9.00. Инга, а Вы не знаете, правда ли, что это может зависеть от того в какое время суток ты родился? если да, то расскажите как зависит?
|
а у меня скоро будет возможность провести эксперимент и стать жаворонком:D надеюсь, получится, сильная личность об это попрошена:D и заживу я в благости..правильно,как говорится..
|
Скажу словами Олега О. я не сова,я какой-то филинс:DЛожусь в 3-ри8oIУтром даже смелые не звонят мне:Dа утро у меня,как встал,так и утро:DВ фотоакадемии подстроились под мой распорядоки утром уроков не веду:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек